| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрел как-то Иисус на пасхальные обычаи христиан, и спросил:
- Да, я вам говорил ешьте плоть мою, пейте кровь мою. Но когда я, 6лядь, вас просил "бейте яйца мои"?!
ладно, это всё пустое.
спасибо, Леночка, что зашла.
я тебя всё ещё люблю и запомню тебя такой. седой, косой и жизнерадостной.
вообще не в ту степь.
лично я с 10 лет мечтал быть старым. никак не реализую мечту. посему и аватарка
а кремация - это да. гораздо выгоднее по логистике. мы, вон, свою собачку Кору уже год с собой возим в прозрачной урне.
урну прозрачную заказывай. цвет пепла о многом говорит.
всем: сорри, комрады. нафлудили тут с моей нереализованной. прасцици.
мирной ноченьки всем
Да, я тоже пойду.
Ще раз всем терпения и здравия.
Берегите себя
а вы знаете, что можно после кремации из пепла питомца изготовить памятный камень или другой сувенир "для памяти".? Если честно, то на мой взгляд не самая плохая идея. Милые красивые вещи.
Мой личный пепел я уже велела развеять над рекой.Любой. Можно над морем,водопадом и даже ГЕС. Глвное,в ветреную погоду.
И ни каких надгробий и, боже упаси, захоронений.
Питомцы, увы, не имеют волеизъявления((.
милая Электра. спасибо, не знал.
я в целом считаю памятники в частности и кладбища в целом - эгоистичным бредом.
ушедший либо в живет в тебе, или нет его больше нигде. а все эти каменья, скамейки и - худшее проявление - урны родственников над камином - неуважением к праву исчезнуть.
не говоря уже о бизнесе, который наживается на странных людях, дающих денег за тех, кого больше нет в теле, мясе, костях и коже.
культ мертвых - досадный пережиток древних, удачно перехваченный христианскими дельцами.
а де в нас найближчий крематорій - в Харкові? здається, в Одесі ще був.
на зараз, на жаль, хоч куди - небезпечно.
60-ий, Да.
Да, да и да.
И еще я знаю, как происходит кремация.
Реально.Визуально.Фактически...
Я категорически за неё).
будем всей темой ждать видосик.
музыку готов подобрать.
Всем дяка. Хм. А это точно ККВ - а то цены на крематорий и видосики
Спасибо, Шиисятый, плюсую предположению Мамы Лизы.
Осиновый кол прям рисуется в воображении.[/QUOTE]
Якщо по класиці сутінки то роль вампіра я б віддала Оушену. 1960 класичний перевертні. Любитель благородних металів
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks