| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки уже начали! Вот мне повысили в этом месяце на цельных 16грн 40коп. Теперь даже не знаю, шо мне с такими деньжищами делать. Особенно с копейками. Причем как раз минимальные вроде как приподняли. И максимальные тоже. А вот средненькие пенсы усиленно подтягиваются к минимуму (в смысле остаются на месте). Скоро останутся две категории: минимальная и максимальная. Социальная справедливость сурова.
дождется))
Пару днів тому відправили на кремацію маму одного знайомого, до пенсії не дотягнула, порадувала ПФ....
Востаннє редагував Душ: 29.01.2026 о 01:35
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
О как. Пенсионеры оплачивают пенсии других пенсионеров.
Перепетум мобиле, однако.
зачем тм работающие ваще непонятно.
Вашет там хоть и не универсальная, но вполне себе существующая система расчета контрибуции основанная на арифметике за 4-5 класс школы.
Если ты про прокуроров инвалидов и все вот это, то при всей стремности ситуации это настолько мелкие флуктаации, что на общее влияют мизерно.
Нужно ли это пересматривать и приводить в соответствии с здравым смыслом - да конечно, но это никак не решит наполнение котла.
Как же сложно признать, что пенсии маленькие, потому что отчисления работающих и без того не большие есть поводом отпетливат, и Душ этим занимался в том числе.
Павел совсем не в теме. Очень много пенсов в Украине , которым рассчитывали пенсии по завышенным в разы коэффициентам, чем для обычных пенсов. Таких пенсионеров в Украине очень много - миллионы. Например средний размер пенсии для военнослужащих ( всех без исключения) составляет 15-16 тыс гривен. Количество таких пенсов 640 тыс. У гос.служащих тоже блатные пенсии. Больше полутора миллиона инвалидов выплаты которым повесили на ПФУ. Есть еще пенсии за "вредность", они очень высокие. Количество таких пенсов - 780 тыс.
Востаннє редагував Душ: 29.01.2026 о 12:11
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Миллиарды, триллионы пенсов![]()
Мартышка делила дырку от бублика, наесться всем никак не удавалось.
Да напиши ты уже доходы пенсионого фонда и нарисуй "колокол" где проходит медиана.
Вся ебанина с кусками вне колокола отпадёт, как не существенная.
этот как Илларион внезапно озаботился операциями по смене пола за счёт налогоплательщика, закрыаая глаза на порядки более массовые проблемы, которые и формируют бюджет. Но мыщке обидно, да. У мышки ресентимент. Планету в труху, но йух поклятым трасгендерам.
я соглашусь что у военных, врачей, учителей, полиции, судов и так далее должны быть норм пенсии. Но их и наказывать надо за взятки
Здесь таки речь уже пошла за арифметику. Так мне вот интересно узнать, ежели бы вообче не платить денег пенсионному фонду, а с молодых лет с кажной зарплаты откладывать соотв. деньги на депозит в каком-нибудь хорошем банке (гусары, ну...). Может быть, даже в валюте. Мне так помнится за все время незаможности иногда проценты даже на валюту были очень неплохие. И вот если все это посчитать вместе со сложными процентами за разные периоды и за всю жизнь, таки интересно, шо получится. И что-то гложут меня смутные сомнения, что будет неслабый гешефт, относительно того убожества, шо сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks