Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 373, показано з 161 по 180.

Тема: Доживёте ли Вы до пенсии?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 794

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    схерали?
    Все вопросы в министру. Это он обещает легко повысит минималку на 150%.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 893

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Очередной . министр социальной политики обещает сделать минимальную пенсию в 6000 гривен, правда не понятно когда. .......
    Таки уже начали! Вот мне повысили в этом месяце на цельных 16грн 40коп. Теперь даже не знаю, шо мне с такими деньжищами делать. Особенно с копейками. Причем как раз минимальные вроде как приподняли. И максимальные тоже. А вот средненькие пенсы усиленно подтягиваются к минимуму (в смысле остаются на месте). Скоро останутся две категории: минимальная и максимальная. Социальная справедливость сурова.

Дописів
    26 149

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Таки уже начали! Вот мне повысили в этом месяце на цельных 16грн 40коп. Теперь даже не знаю, шо мне с такими деньжищами делать. Особенно с копейками. Причем как раз минимальные вроде как приподняли. И максимальные тоже. А вот средненькие пенсы усиленно подтягиваются к минимуму (в смысле остаются на месте). Скоро останутся две категории: минимальная и максимальная. Социальная справедливость сурова.
    у каждого пенсионера есть возможность помочь ПФ

Дописів
    6 893

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    у каждого пенсионера есть возможность помочь ПФ
    Мне эту достойную организацию совершенно нечем порадовать. Организм работает отлично, особенно кишечник. В общем, вряд ли ПФ дождется.

Дописів
    26 149

Типово

дождется))

Дописів
    5 454

Типово

Пару днів тому відправили на кремацію маму одного знайомого, до пенсії не дотягнула, порадувала ПФ....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 794

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Не "социальная справедливость" сурова, а солидарная пенсионная система суровая. Запаха справедливости в ней нет. Нищие пенсионеры должны оплачивать заоблачные пенсии "особо заслуженных трудящихся" - в этом суть солидарной пенсионной системы.
    Востаннє редагував Душ: 29.01.2026 о 01:35
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

О как. Пенсионеры оплачивают пенсии других пенсионеров.
    Перепетум мобиле, однако.
    зачем тм работающие ваще непонятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 680

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О как. Пенсионеры оплачивают пенсии других пенсионеров.
    Перепетум мобиле, однако.
    зачем тм работающие ваще непонятно.
    нет, он о том, что у одних пенсов забирают, чтобы больше отдать пенсам судьям

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    нет, он о том, что у одних пенсов забирают, чтобы больше отдать пенсам судьям
    Вашет там хоть и не универсальная, но вполне себе существующая система расчета контрибуции основанная на арифметике за 4-5 класс школы.
    Если ты про прокуроров инвалидов и все вот это, то при всей стремности ситуации это настолько мелкие флуктаации, что на общее влияют мизерно.
    Нужно ли это пересматривать и приводить в соответствии с здравым смыслом - да конечно, но это никак не решит наполнение котла.

Как же сложно признать, что пенсии маленькие, потому что отчисления работающих и без того не большие есть поводом отпетливат, и Душ этим занимался в том числе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 794

Типово

Вашет там хоть и не универсальная, но вполне себе существующая система расчета контрибуции основанная на арифметике за 4-5 класс школы.
    Если ты про прокуроров инвалидов и все вот это, то при всей стремности ситуации это настолько мелкие флуктаации, что на общее влияют мизерно.
    Нужно ли это пересматривать и приводить в соответствии с здравым смыслом - да конечно, но это никак не решит наполнение котла.

Как же сложно признать, что пенсии маленькие, потому что отчисления работающих и без того не большие есть поводом отпетливат, и Душ этим занимался в том числе.
    Павел совсем не в теме. Очень много пенсов в Украине , которым рассчитывали пенсии по завышенным в разы коэффициентам, чем для обычных пенсов. Таких пенсионеров в Украине очень много - миллионы. Например средний размер пенсии для военнослужащих ( всех без исключения) составляет 15-16 тыс гривен. Количество таких пенсов 640 тыс. У гос.служащих тоже блатные пенсии. Больше полутора миллиона инвалидов выплаты которым повесили на ПФУ. Есть еще пенсии за "вредность", они очень высокие. Количество таких пенсов - 780 тыс.
    Востаннє редагував Душ: 29.01.2026 о 12:11

Типово

Миллиарды, триллионы пенсов
    Мартышка делила дырку от бублика, наесться всем никак не удавалось.

Да напиши ты уже доходы пенсионого фонда и нарисуй "колокол" где проходит медиана.
    Вся ебанина с кусками вне колокола отпадёт, как не существенная.
    этот как Илларион внезапно озаботился операциями по смене пола за счёт налогоплательщика, закрыаая глаза на порядки более массовые проблемы, которые и формируют бюджет. Но мыщке обидно, да. У мышки ресентимент. Планету в труху, но йух поклятым трасгендерам.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 794

Типово

Миллиарды, триллионы пенсов
    Марышка делила дырку от бублика, нается всем никак не удавалось.

Да напиши ты уже доходы пенсионгого фонда и нарисуй "колокол" где проходит медиана.
    Вся ебанина с кусками вне колокола отпадёт.этоткак Илларион Внезапно позаботился оперпуиями по смене пола за счёт налогоплательщика, закрыаая глаза на порядки более массовые проблемы, которые и формируют бюджет. Но мыщке обидно, да. У мышки ресентимент. Планету в труху, но йух поклятым трасгендерам.
    Какой-то набор фраз без цифр и конкретики. Я привел конкретные цифры и факты, ты - болтавню.
    У нас очень много блатных пенсов - миллионы. Всех блатных пенсов надо сделать неблатными, как в Германии, например.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 680

Типово

я соглашусь что у военных, врачей, учителей, полиции, судов и так далее должны быть норм пенсии. Но их и наказывать надо за взятки

Типово

я соглашусь что у военных, врачей, учителей, полиции, судов и так далее должны быть норм пенсии. Но их и наказывать надо за взятки
    Кто это будет делать? Те кто сами берут взятки?
    Ну и главное, а что делат текущим то пенсам? Ждать справедливости?

Типово

Какой-то набор фраз без цифр и конкретики. Я привел конкретные цифры и факты, ты - болтавню.
    У нас очень много блатных пенсов - миллионы. Всех блатных пенсов надо сделать неблатными, как в Германии, например.
    Ты как магазин. Напищем цифру скидки, но не напишем цену. Есть цифра скидки, че тебе еще покупатель надо. А скока платит узнаешь на кассе.
    Напиши цифру размер сбора ПФ в год. Делить будем потом. Было бы что делать.
    Востаннє редагував _pavel: 29.01.2026 о 13:21

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 794

Типово

Ты как магазин. Напищем цифру скидки, но не напишем цену. Есть циыра скидки, че тебе езе покупатель надо. А скока платит узнаешь на кассе.
    Напиши цифру размер сбора ПФ в год. Делить будем потом. Было бы что делать.
    Делить есть что. Только делят странно, как в фильме "Свадьба в Малиновке" делят. Одним максимум дают - другим по 100 гривен добавки к пенсии каждый год.

Типово

Делить есть что. Только делят странно, как в фильме "Свадьба в Малиновке" делят. Одним максимум дают - другим по 100 гривен добавки к пенсии каждый год.
    Есть что, но я вам не скажу. Ок "математик"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 794

Типово

Нет ( о выделеннном).

Пенсии должны быть привязаны к пенсионным отчислениям, причем для всех одинаково. Так во всех странах цивилизованных.

Дописів
    6 893

Типово

Здесь таки речь уже пошла за арифметику. Так мне вот интересно узнать, ежели бы вообче не платить денег пенсионному фонду, а с молодых лет с кажной зарплаты откладывать соотв. деньги на депозит в каком-нибудь хорошем банке (гусары, ну...). Может быть, даже в валюте. Мне так помнится за все время незаможности иногда проценты даже на валюту были очень неплохие. И вот если все это посчитать вместе со сложными процентами за разные периоды и за всю жизнь, таки интересно, шо получится. И что-то гложут меня смутные сомнения, что будет неслабый гешефт, относительно того убожества, шо сейчас.

Сторінка 9 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті