на здоровье.
или, как нам в Венгрии говорили, эгэшегедре!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на здоровье.
или, как нам в Венгрии говорили, эгэшегедре!
они Вас - тоже. )
к сведению. в Польше в год выпиваются 2 млн декалитров крем ликеров (20 млн литров, 40 млн 0.5 бутылок) и лишь 700 тысяч дал коньяков и бренди.
В Польщі взагалі бухнячать знатно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
да, только в Украине все какадин - трезвенники. за Британию ващемалчу. и Дойчланд - после 20.00 в центре Берлина так и не удалось найти трезвого или трезвую.
даже не знаю....как я теперь с єтим фактом дальше жить буду )))
учитівая, что они летом пивом с сиропами фрутовыми ведрами пьют , как там кажуть - нах-здаровье))к сведению. в Польше в год выпиваются 2 млн декалитров крем ликеров (20 млн литров, 40 млн 0.5 бутылок) и лишь 700 тысяч дал коньяков и бренди.
Пиво з лимонним лікером було смааачно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Наверное сильно зависит от пива. Легкое светлое может еще и ничего, но моё...
Интересно было-бы попробовать. Нет, попроще. Что-то из серии балтийский портер.
Вот за что люблю небольшие магазины возле дома: их вполне устраивает даже 1-2 постоянных покупателя на какой-то товар. Сейчас постоянно поддерживают в наличии мой "Львовский портер". Даже уточняют: "вам отложить? А то осталось мало, а завоз только в четверг"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks