Ухтышка!)
Акт невиданной щедрости - свет дали вне графика.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ухтышка!)
Акт невиданной щедрости - свет дали вне графика.)))
Тільки вмостився, правильну пігулку прийняв, а тепер довго не засну. Футбол англійський подивлюсь.
+++
І скільки те лайно десятою дорогою не обходь,все одно до підошви липне.
Бо як її проня прокопівна з'їздила не Тенеріфе нашару за кошт польських пособій - то добре. А коли люди за свої кровно зароблені своїх дітей з під обстрілів вивезли на пару тижнів,то воно давиться жовчю і заспокоїтися не може.
Тьху....
Та ладно. А в какой нации иначе?
Не вынуждай меня лезть в гугл ,бо там же точно шото подобное есть и про румынов.
При всем уважении,просто шоп не было как с " престижным румынским паспортом",счастливый обладатель которого,очень быстро вернулся в Украину,как только в Румынии на выборах руцким духом завоняло.
)))
нет тебе пощады! лезь!
там столько х*йни есть, жах просто.
но - дерзай. образовательную функцию этой умирающей площадки никто не отменял.
давай я помогу со стартовым годом. 109 нашей эры.
в Римской Империи - триумвират. один император уже не справляется, надо три.
Траян - император восточных земель. первый поход на даков в 106 оказался неуспешным - дали римлянам пезды гордые даки.
дубль два - 109 год. пошел он, значится, снова войной на даков - разнарядка покорять таки поступила.
а там король даков - Децeбал. гордый, сука, воин.
окружили римляне, а тут Децeбал взял и зарезал себя. не дался живым. отпилили ему башку, принесли Траяну. на, говорят, Дакия наша теперь.
в общем, мужиков всех порезали, баб выeбали - вот и родился румінский народ.
как мы в школе шутили: и с тех пор всем известно, что все народы пошли от Адама и Евы, и только румыны от Траяна и Децeбала. )
зы: смеяться нужно уметь в первую очередь над собой. let that sink in
Изяслава не убили дети его родного брата?
не на этом построилась дальнейшая Киевская Русь - что и привело к падению? на ненависти и братоубийстве?
прикольные у тебя альтернативные источники исторической правды
зы: ладно, мать. забей.
свет дали - надо вопросами заняться.
Вы часто и много жили вне Украины и можете точно утверждать,что поляки или французы,или греки,или...между собой не ссорятся и у них не бывает вражды?
А в США сторонники демократов не ссорятся с сторонниками республиканцев? ))
Он не прав. Это моя точка зрения. Вы,можете иметь свою.
Не пытаясь ничего Вам доказать,просто уточнение. У вас часто ссорятся в семье? Вы часто бываете свидетелем скандалов на улице? У вас постоянные ссоры и вражда на работе?
У меня нет.
И то,что тут или даже раз в год в кондитерском киоске попадется неадекватное,которое просто необходимо поставить на место,аж никак не свидетельствует о том,что украинцы более скандальная нация,чем какая-то другая.
Востаннє редагував Антуриум: 25.01.2026 о 23:34
У магистралей установленная стандартами глубина залегания, которая в принципе исключает замерзание, а вот температура воздуха в неотапливаемом и совсем не теплоизолированном подвале многоэтажки вполне может опуститься ниже нуля. Возможно вопрос решался и утеплением труб, но кто у нас этим занимался? Ну и естественно, что подача воды на дом должна быть перекрыта не в подвале, а в придомовом колодце.
Это теплотрасса, а не водопровод. Там перекрывается подача на тепловых пунктах и спокойно сливается на улицу (вентили для слива там есть). И это задача тепловиков. Но это не отменяет слить воду в доме, а это уже ответственность ЖЭКа.
А магистрали к теплопунктам таки проходят под землей
Там не только водопроводы перемерзли, а и теплотрассы.
Если теплопункт - это, типа, котельная, то у меня от дома до нее метров 300 идет труба поверху.
А что там такое тогда магистраль - я не знаю.
Магистраль, если я правильно понимаю - это от Приднепровска до Фрунзенского почти ... тоже все поверху по берегу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks