Думаю из последних что видел, Оппенгеймер и Нюрнберг- топ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю из последних что видел, Оппенгеймер и Нюрнберг- топ.
мне попался с какими-то вшитыми субтитрами
очень отвлекали
не смог погрузиться полностью
как появится норм обязательно пересмотрю
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Господи, эти 5 дней с Фреди полный треш, а ведь как-то надо посмотреть вторую часть)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
стандартный вопрос для этого времени года)),
есть ли новые фильмы в прокате (может прощелкала)) или сериалы с рождественско-новогодней тематикой?
а то уже в который раз пересматривала "Рождественскую песнь" от ВВС 2019 года с Гаем Пирсом, мрачный и нуарный фильм, крутой, но сколько же можно?)
про "рождественского")) "Аватара" знаю, не предлагать)),
почему не экранизируют что-то новое, сколько можно тащить фильмы с продолжением?
Очень много и тех и тех. Клепают один за другим))
Но я не перечислю их все, просто сохраняю в инсте, она регулярно подбрасывает новинки и потом смотрю. Один за другим.
Нахожу именитых режисеров и смотрю что еще у них не смотрела)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
'Один вдома' вже на конає?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Посмотрела Нюрнберг. Хорошее напоминание о том, что было, о том, что нынче происходит. Но, бляха-муха! ТАК затянуто, так неинтересно!
Я вообще люблю фильмы про нацистов и ВОВ. Это тухляк. Максимум 5 из 10 за Рассела Кроу и Роми Малека.
Обожаю Пианиста, Список Шиндлера, Мальчика в полосатой пижаме и проч. Нюрнберг -это явно не топ
Мктод исключения
я ржал как конь
хотя по сути это очень глубокая сатира
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Для затишного вечора -" Містер Блейк до ваших послуг ."
Пересмотрела "Догвилль" Ларса фон Триера, конец жестокий, но прекрасный),
всем несмотревшим - настоятельно советую.
Шикарнейшая фильма
Хоть и Триер не очень мне
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О, фильм Догвилль прекрасный- жуткая визуализация фразы "сеющий ветер пожнёт бурю".
Но для меня один из тех, сильно цепляющих, которые я смотрю один раз (без пересмотров).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks