не в тему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не в тему
Востаннє редагував Angelinn: 31.12.2025 о 19:58
Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»
а у нас сьогодні (раптом) день польщі?
тоді давайте скажемо що цілий 2025 рік полський уряд фінансує україномовне медіа. замість мовної асиміляції чи обсирації, польський державний мовник інвестує в те, щоб українці в обох країнах отримували якісну аналітику рідною мовою.
навроцький був вперше серед лідерів країн європи на зв'язкові у пост-маралагівських рефлексіях
Востаннє редагував Мафальда: 30.12.2025 о 08:19
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дніпро поринуло в «сміттєву кризу» через ухилянтів, які постійно замовляють доставку їжі ховаючись від ТЦК, — Філатов пояснив, чому в місті проблеми з вивозом твердих відходів
Ohdesu, че это вы там в самом деле!!??
Я не заказываю, то все тцкашник и смиттезвоз
Востаннє редагував ohdesu: 30.12.2025 о 11:53
А как связана доставка с мусором?
Ну вот я пошел\поехал в АТБ. Взял 4 пакета жрачки. И потом все отходы выбросил в мусор. Или тоже самое мне привез курьер.
В чём связь?
Та Боря бредит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Це він про упаковку мабуть, з під піци. Сильне навантаження, ага.
Ну неухилянти жруть с упаковкой, ухилянти - нет. что ж непонятного.
Насчет мусора в Днепре.
Так это же классика: "закусывать надо"(с)
Ну и правило: выпил - не лезь ни на форум, ни на пресскху.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а шо так можно было ?
Латвия готова взорвать мосты с Россией
LRT сообщает: на границе Литвы с Беларусью и Россией появились конструкции для закладки взрывчатки под мосты. Это прямой сигнал — если враг сунется, переправы взлетят в воздух, чтобы остановить продвижение.
И это не одиночный жест. Финляндия, Литва, Латвия, Эстония и Польша готовятся заминировать границы с агрессором полностью.
А у нас дерьмак разминировал:
рашка сказала дерьмаку где нужно розминувать и он розминував, чтобы было легко зафатить пивдень
Курволенд продвигает феесбешную методичку. Какой впзду мир ? xyйлу тот данбас накуй не усрался. Ему нужна вся Украина. Бля а че токо дамбас если в конституции xyйлостана херсонская и запорожская. Тогда из них тоже наши должны выйти, шозабред заипали уже
Мир в Украине может быть достигнут в течение нескольких недель, но Киеву для этого "нужно будет пойти на компромисс по территориальным вопросам", —Туск
"Мир на горизонте, нет сомнений, что произошли события, дающие основания надеяться, что эта война может закончиться, и довольно быстро, но это все еще надежда, далеко не стопроцентная.
Когда я говорю, что мир на горизонте, я имею в виду ближайшие недели, а не месяцы или годы. К январю мы все должны будем собраться вместе, чтобы принять решения о будущем Украины, будущем этой части мира", — отметил премьер-министр Польши
Ключевой повод для надежды, по его словам — гарантии безопасности, которые США обещают Киеву, включая готовность США разместить своих военных в Украине в качестве гарантии ей безопасности
ага будут войска сшп в Украине
при клоуне они уходят из Европы шоп xyйлу было легче
клоун отдат Украину xyйлу, а тайвань винни пуху
этот старый дегенерат просрет весь свитовий утрий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks