а по-моему он остался на месте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по-моему он остался на месте![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Все дворы забиты авто запакованными на газонах. Потом они вывозят грязь с колес на асфальт . Когда подсыхает грязь превращается в пылищу. Потом Дождь и так по кругу.
проблема чуть глобальнее - уровень дороги по отношению к окружающему грунту
даже на фото присутствует
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пешеходы, падлюки, сначала газоны вытаптывают а потом на дорогу прутся.
Инфа сотка
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Будут выпираться, пока не будет штрафов под дворниками
Это все на трассе нахватался. Хотя в городе тоже грязно. Солнца нет, туман месяц стоит. Вот обещают минус, станет получше.
Что конечно никак не отменяет проблему с газонами.
А фотка та на трассе перед КПП на границе, там тротуаров быть не может.
Я б конечно за, но не хочет, просто отпуск. Надо девочке его, с которой уехал, сказать чтоб паспорт потеряла срочно.
Зачем писать на омывайке -20,-22? Ну брехня же. -9 и воно замерзает.
Та на ОККО какая то была куплена . Торус подарил польскую вот завтра посмотрим. Оставил в багажнике .
Я на заправках не покупаю - воняет ужасно, и замерзает как Обсервер написал. Мне одного раза хватило.
Не ну через минут 15 поездки оно уже брызгает. А когда будет -20 на улице.) Взял за привычку после того как заехал под навес на ночевку, почистить стекла . Если не забуду.
Востаннє редагував observer: 25.12.2025 о 17:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks