Эльфа - красотка! У меня на сегодня всё).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфа, отлично)! Во всех ты, душенька, нарядах хороша (с).
У вас корпоратив сегодня?
Ой как классно Эльфе)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Эльфа хороша.
Какое милое у вас дитя, Соробан
Уже в очках? Мои тоже все в очках. Что-то много этого стало, каждый третий примерно.
Хорошего отдыха!
Та не, миф как оказалось. Оно влияет, конечно, в плане усугубления имеющихся проблем, но не является причиной.
Не могут пока понять, почему всё больше и больше детей в очках. Предположений масса, от экологии, в т.ч. роста солнечной активности, до проблем с питанием и тех же гаджетов, но ничего пока не доказано.
Это прям хорошо и даже удивительно, если падало, а теперь растёт. Отлично просто!
Или она с малолетства в очках?
Старшая моя 8 лет в лечебных очках проходила, с периодическим изменением показателей линз. Чтоб стабилизировать и чтоб не падало, и чтоб росло.
И даже сейчас еще назначен небольшой промежуток ношения лечебных очков в день.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.12.2025 о 22:14
Та бог его знает. Раньше у меня было наказание если мама говорила: - на улицу не выйдешь. Или под окном стоишь зовёшь какого нибудь Максима, а он тебе - я наказан, не выпускают.
А сейчас хер кого на улицу заставишь выйти. Или лавэ давай. Разучились школотроны гулять нашарика
100% такое.
И это тоже, да(. Если дети рвутся гулять на улицу и, главное,им есть с кем, считаешь за счастье.
Если рвутся на велики, речку, шастать по парку - тем более.
Увы ( .
Я отправляю в горные лагеря, где с утра до вечера нет времени на телефоны, а у мелких их вообще забирают. И все счастливы, кстати.
Собираю у себя всех друзяк, с которыми гуляют и играют в настолки, а не только шпилятся в телефоны. Дурдом в доме, но пусть.
Еще есть школы, где телефон сдается на входе в класс. Очень полезное изобретение).
Оушен. Это лучшее фото за последние годы. Энергия, аура, мягкая сила этого фото - невероятны. Фото излучает любовь двустороннюю.
Ты большой молодец.
Спасибо Джек. Я просто делюсь своим счастьем.
стрв, горный воздух волшебный - останавливает время!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks