Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 163 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3257, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Этого я не понимаю, хорошая плохая

Как это? Не было ли там убийств школьником школьников? Нет, не было.

Не было ли там прецедентов типа любовь училки с учеником, беременность, роды и аборт до 16 лет, наркотики, домогательства мужиков к ученицам? Ну если и были, то единичные случаи, и о них знали только по слухам. То есть не известно, правда это или нет, на самом деле)))

Или я не понимаю хорошести тогда. Отметки? Даже у меня были пятерки, и не одна и не две )))))))
    Я понял. "Лишь бы не убили и не изнасиловали".

Школа - это первый шаг во взрослую жизнь. Мне интересен и уровень знаний, который она дает(по результатам внешних экзаменов), какой процент учеников поступает в нормальный вуз. Какая у школы материальная база(привет контрольным по программированию на листочках) и какие люди в ней работают.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    но теперь он свой.
    Не несите сюда ютуб ерунды, а почитайте Джека Лондона или Моема.
    там все ответы и про "белых людей" и про происхождение.
    в США, Австралии попроще, там "в свои" можно в втором поколении. В Европе, тем более в Англии - дай бог чтобы бы в третьем. В реальности - никогда.
    Е евреев, к слову, также. Пойдите заходите стать равином Днепра

Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну не для этого топика тема. Если вкратце наши отношения вообще в теории не изменились. Я по прежнему банкомат который постоянно говорит глупые вещи. Надоело быть глупым банкоматом.
    Ну ты ж не всегда был состоятельным?
    Ладно, не буду продолжать. Это личное

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я предлагаю посмотреть на это глазами немцев или австрийцев. Хотят ли они кого-то в себя интегрировать
    Об этом речь, пр о игру" в двоем
    Начиная с послевоенного времени и по настоящий момент к немцам и австрийцам ехали бесперебойным потоком гастарбайтеры. Работали, жили, женились, рожали детей. Турция, Балканы, Восточная Европа и арабские страны. Мы говорим о последних 70 лет.
    Связь современных немцев с представителями вышеназванных наций уже неделима: выросли целые поколения граждан, имеющие самые разнообразные корни.
    Где-то в горах и глухих селах наверняка еще есть достаточно аборигенов, ратующих за чистоту арийской рассы, но они уже в меньшинстве.
    Основные требования к «новым» гражданам и кандидатам в них - трудоспособность, знание языка и уважение культуры. Все. Вопрос «хотят или нет» уже не стоит - все понимают, что процесс миграции необратим.

Дописів
    70 566

Типово

Если вкратце наши отношения вообще в теории не изменились.
    Вы хотите сказать, что изначально Понимали что любви у вас в семьи нет?

Только расчет? Ну раз не изменились отношения сейчас и сейчас вы попрежнему банкомат, то и тогда ж выходит тоже им был((((

Ну тогда зрозумило. Яся ((((

Типа я сужу по себе. Я всех любила и не смотря на доходы или их отсутствие, наши отношения сохраняются из-за уважения, Любви и приятсвенности, то есть открытого общения ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как то смотрел интересную документалку. Да, не Германия и не Австрия. Англия, небольшой городок, тихий, традиционный. Иностранцу потребовалось 5 или 7 лет для вхождения, но теперь он свой. Просто человек захотел стать англичанином и своим.
    Так может быть.
    И в маленьком населенном пункте это сделать гораздо проще, чем в большом городе.
    Я могу на своем примере много интересного рассказать, как я втерлась здесь в общество за 4 года, но Павел не поверит. В его мире так не бывает

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я понял. "Лишь бы не убили и не изнасиловали".

Школа - это первый шаг во взрослую жизнь. Мне интересен и уровень знаний, который она дает(по результатам внешних экзаменов), какой процент учеников поступает в нормальный вуз. Какая у школы материальная база(привет контрольным по программированию на листочках) и какие люди в ней работают.
    Я точно уверена, что взрослая жизнь и уровень знаний это не одно и тоже.

Я вас почула
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Рейтинг по результатам внешних екзаменов
    Ни слова не поняла, но значит мне это и не надо((()

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я
    У меня сходный подход. И я понимаю как школа все определит в будущем. Мой папа был отличником в школе на поселке и ваще толком не трудился. Пока не перешел в 23 школу и не стал там троечником. ПРишлось напрягаться.
    Как донести вот этот мой подход сквозь "главное меньше напрягаться и быть счастливым" Только в этой концепции главное мужа с баблом найти и который после развода не будет 14 тыс грн законных платить.

Дописів
    36 669

Типово

У меня сходный подход. И я понимаю как школа все определит в будущем. Мой папа был отличником в школе на поселке и ваще толком не трудился. Пока не перешел в 23 школу и не стал там троечником. ПРишлось напрягаться.
    Как донести вот этот мой подход сквозь "главное меньше напрягаться и быть счастливым" Только в этой концепции главное мужа с баблом найти и который после развода не будет 14 тыс грн законных платить.
    Я менял школы. Очень контрастно. Отвратительную на очень неплохую.
    И мой ребенок менял. Неплохую, которая скатилась, на хорошую.

Небо и земля.

Дописів
    29 041

Типово

Я точно уверена, что взрослая жизнь и уровень знаний это не одно и тоже.

Я вас почула
    Школу оценивают по уровню данных ею знаний. Взрослая жизнь- это другое.

Дописів
    70 566

Типово

Во взрослой жизни нужны знания совершенно не математики, физики или химии. Хотя что-то от них есть в общем ))))

Любовь - это говорят химия )))

Секс - физика.

Наркотики - и то и другое, да и дилер отмерит ))))))

Бабки да, согласна, нужны. И интелект, чтоб все это разрулить правильно, с чувством самосохранения )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Школу оценивают по уровню данных ею знаний. Взрослая жизнь- это другое.
    Из любопытного - в Германии данные о поступивших засекречивают. Ибо нетолерантно.

Дописів
    70 566

Типово

Школу оценивают по уровню данных ею знаний
    .
    Если ребенок не желает учиться, хотя имеет все задатки для успешного обучения

Выражает протест, тем или иным образом, к насильному обучению.

Дописів
    36 669

Типово

Во взрослой жизни нужны знания совершенно не математики, физики или химии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Во взрослой жизни нужны знания совершенно не математики, физики или химии. Хотя что-то от них есть в общем ))))
    ))
    У меня не было б ни единого шанса начать мое дело если б я не обладал многими знаниями. И привычкой учиться.

Дописів
    29 041

Типово

Из любопытного - в Германии данные о поступивших засекречивают. Ибо нетолерантно.
    Да? Открытых как у нас списков нет? У нас вузы и рейтинг после сессий выкладывают в открытый доступ

Дописів
    70 566

Типово

У меня не было б ни единого шанса начать мое дело если б я не обладал многими знаниями. И привычкой учиться.
    Ой, все)))

Чтоб написать по итогу, что вы теперь банкомат на ножках для всех(((

Я вот ни хера не училась и нихера не умею и не желаю ни учится ни уметь, но зато ни ка му ничего не должна и никаму не интересна, кроме начальника, и то, когда кто-то заболел и надо заменить, прям как эта темка - свободна людына))))))

Дописів
    23 438

Типово

Но вот как перебить демагогию "Ты хочешь реализовать свои комплексы а я хочу счастье ребенку"

Я так понимаю что то что я достигатор по жизни это плохо? Достаточно было быть "просто счастливым"
    1. Ніяк не переб'єш. Прийми цю ситуацію, як дорослий, сильний та розумний чоловік, яким ти власне є.
    2. До того ж це може бути життєва позиція, а не демагогія(с): твої цінності не обов'язково мають бути абсолютом для твоєї колишньої та вашої дочки. Всі люди різні, а можливість досягати реальних та діючих компромісів між вами - різними людьми - скінчилась разом з вашим сімейним життям. Прийми і це.
    3. Відповідно і бути достигатором(с) - це не добре, і не погано, це просто один з життєвих шляхів. Як і "просто-щастя-без-амбіцій". А от що насправді погано - то це топити за свої приоритети, знецінюючи інші точки зору.
    Все вищесказане - сугубе ІМХО.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    4 517

Типово

Во взрослой жизни нужны знания совершенно не математики, физики или химии. Хотя что-то от них есть в общем )))
    Кааак это химия не нужна??)))) Смотря какая профессия.
    Например, врач выписывает рецепт, а там составляющие реагиуют между собой и выпадают в неактивный осадок, кто это должен предусмотреть?
    .

Сторінка 54 з 163 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті