| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Криголами тоде плачут, ага
Но про гимназию "смешно" (на самом деле нет) , особенно если туда еще не взляли
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Что крупные счета в ценных бумагах переписаны на нее. Конечно судя по тому что я всегда мелю чушь и мои советы глупые - скоро их не будет (как минимум) и еще будет уголовное дело (как максимум) когда немецкая налоговая не поверит "железной версии" "Да счета на мое имя но по устному соглашению это не мои деньги а значит я не должна налоги платить"
Но то вторично. Меня судьба дочки интересует и будет ли она учиться в сельской гимназии или в Штуттгарте
и какие в Германи последствия за использование активов "набутих в іншій податковій резидепції до отриимання статусу податкового резидента у новій европейській резиденції"
а так же какие последствия от получения денег от состоятельного росдтвенника из другой страны? кроме возможной проверки происхождения средств
Какая-то же причина должна быть, почему жена (бывшая) не переезжает из села в неплохой немецкий городок, чтоб дать дочке образование в лучшем лицее. В средствах, если верить, не стеснена, мужика немецкого пока еще тоже нет. Может ей сказали местные, что лицей в том селе хороший, и тогда она действительно не видит смысла.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks