| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине творог не покупаю. Шо я, лялечка какая-то или буду лепить эти сырники, жарить. У меня что, дети есть. Нет. Мне достаётся продукт, я просто его перерабатываю, чтоб не пропал. И то, не я лично.....
Что решает таким украинцам в Европе эта пачечка творога присланная ?
Вот в селе, там дети, творог покупается килограмовыми нормами и эти сырники жарятся регулярно. Минимум два раза в неделю.....
Машину передают что-ли из Украины? Багажник? Короб, метр на метр )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С продуктами ( свежими вроде колбасы, сала) при пересечении границы могут быть проблемы, нельзя это ввозить. Посылки упаковывают в сумки, чтобы можно было открыть и проверить. Я искала хоть какие-то кооординаты в НЕ МОЕЙ посылке, что там было: шерсть для вязания, детские игрушки, конфеты, все кроме записки. Пришлось искать через диспетчера. Игрушки, конфеты в Италию? Боже тут всего этого завались. Объяснение только одно, люди хотят поддерживать связь и быть нужными. При чем их упорство достигает иногда апогея. Я к нашей девочке хожу на перманентный макияж. Её родители пытались передать какую- то колбасу, водитель не взял, сказал, будут проблемы на границе, они остались ночевать где-то во Львове ( сами из Киева), чтобы дождаться другого автобуса, который возьмёт эту колбасу.
В любом случае, я очень благодарна этим людям, которые передали посылку, потому, что у них ( у всех кто в Украине) полно проблем сейчас , а они ещё думают о нас. Поэтому, соберусь со всеми силами и не смотря на отвратительную погоду ( дождь и ветер) попрусь в Милан))))))).
Гггг.
Проще наверное кальций и витамин д пропить))))
Впрочем да, я ж не доктор))))))
Самое что неприятное, что молоча у нас щас довольно дорогая и кисломолочка. По нашим меркам.
Эти подарки, удар по бюджету украинца в том числе. Эта жертва для чего?
За запрет передачи запрещенных товаров я впще молчу.
Наверняка читали в тредсе, как какая-то родычка хотела передать запрещенный продукт, девочка отказала. Приехала в заграницу, ей звонит эта родычка и говорит, ну что, проехала? Все хорошо? Я там в рукаве куртки сало спратала...а ты боялась)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вообще не понимаю смысла передачи заводских продуктов: украинские будут в лучшем случае такие-же, а чаще - хуже. Наши производители внедряют теже технологии, используют теже добавки (чаще - более дешевые) и компоненты. Откуда будет другой и лучший вкус? Домашнее - тут возможно. Но думаю при желании такое можно найти и в Европе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks