Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 206 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4103, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы получали молоко на предприятии? Или кефир, тока не с кифирнными бактериями.

Вот поверьте, с любого)))))

Даже с кифирного продукта можно. Отличия вкусовые ессно будут, но створазивание произойдет, без вмешательства химии, как часть густо на базарах бодяжат ))))
    Из трех производителей могу сказать за двух. Из одного великолепно, из другого - никак (молочнокислых бактериц мало и оно быстрее "загнивает" чем закисает). Закваска по идее решает вопрос.

Дописів
    36 916

Типово

Сука, перечитываю этот треш и вопрос, риторический, самому творог замутить религия не позволяет?

Молочная Европа не умеет скислять молоко, сепарировать и творожить? Всех коров на стейки спустила?

Ах, марли нет(((

Ну это верю, проблема(((((
    Да есть тут творог, какой хочешь: мокренький, сухонький, мелко-/крупнодисперсный. Причем, в обычных магазинах, типа Лидл и Хофер. Вообще никакой необходимости нет сложные реверсы с пересылками делать.

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да есть тут творог, какой хочешь: мокренький, сухонький, мелко-/крупнодисперсный. Причем, в обычных магазинах, типа Лидл и Хофер. Вообще никакой необходимости нет сложные реверсы с пересылками делать.
    Понятно)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 730

Типово

У нас нету, в обычных магазинах. Тот что есть, на сырники не подходит.
    Но до пересылки из Украины не доходили, конечно

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Из трех производителей могу сказать за двух. Из одного великолепно, из другого - никак (молочнокислых бактериц мало и оно быстрее "загнивает" чем закисает). Закваска по идее решает вопрос.
    Я в курсе, 30 лет получаю молоко и Аля кефир каких угодно говнофирм )))))

Творог готовился, сырнички пекутся, с изюмом......
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 668

Типово

Я даже придумать ничего не могу, когда меня спрашивают, что привезти из Украины. Тут реально все (что мне нужно) есть.
    У меня сестра будет в декабре марш-бросок в Украину ехать. Хочу золотишка ей заказать взять с собой - вот оно тут дороже и, что главное, не такое интересное (мне), как у нас Укрзолото лабает
    Правда, не уверена, что безопасно его в багаже везти с пломбами/бирками, придется ей все сразу на себя надеть для верности
    Я в Украине творог не покупаю. Шо я, лялечка какая-то или буду лепить эти сырники, жарить. У меня что, дети есть. Нет. Мне достаётся продукт, я просто его перерабатываю, чтоб не пропал. И то, не я лично.....

Что решает таким украинцам в Европе эта пачечка творога присланная ?

Вот в селе, там дети, творог покупается килограмовыми нормами и эти сырники жарятся регулярно. Минимум два раза в неделю.....

Машину передают что-ли из Украины? Багажник? Короб, метр на метр )))

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас нету, в обычных магазинах. Тот что есть, на сырники не подходит.
    Но до пересылки из Украины не доходили, конечно
    Мне кажется, в этом случае спрос рождает предложение. У нас много славик фолкс здесь (кроме бывшего снг еще Балканы, румыны и пр), и они же работают в продуктовых сетях. Соответственно, отсекают, что «зайдет» хорошо в продажу и заказывают в ассортимент.

Дописів
    1 710

Типово

С продуктами ( свежими вроде колбасы, сала) при пересечении границы могут быть проблемы, нельзя это ввозить. Посылки упаковывают в сумки, чтобы можно было открыть и проверить. Я искала хоть какие-то кооординаты в НЕ МОЕЙ посылке, что там было: шерсть для вязания, детские игрушки, конфеты, все кроме записки. Пришлось искать через диспетчера. Игрушки, конфеты в Италию? Боже тут всего этого завались. Объяснение только одно, люди хотят поддерживать связь и быть нужными. При чем их упорство достигает иногда апогея. Я к нашей девочке хожу на перманентный макияж. Её родители пытались передать какую- то колбасу, водитель не взял, сказал, будут проблемы на границе, они остались ночевать где-то во Львове ( сами из Киева), чтобы дождаться другого автобуса, который возьмёт эту колбасу.
    В любом случае, я очень благодарна этим людям, которые передали посылку, потому, что у них ( у всех кто в Украине) полно проблем сейчас , а они ещё думают о нас. Поэтому, соберусь со всеми силами и не смотря на отвратительную погоду ( дождь и ветер) попрусь в Милан))))))).

Дописів
    36 916

Типово

Я в Украине творог не покупаю. Шо я, лялечка какая-то или буду лепить эти сырники, жарить. У меня что, дети есть. Нет. Мне достаётся продукт, я просто его перерабатываю, чтоб не пропал. И то, не я лично.....

Вот в селе, там дети, творог покупается килограмовыми нормами и эти сырники жарятся регулярно. Минимум два раза в неделю.....

Так отож. Я творог стала потреблять активно, как меня доктор на диету посадил. До этого, он (творог) меня вообще не интересовал.
    Так что да, дети, больные и чахлые - целевая группа потребления

Дописів
    70 668

Типово

Так отож. Я творог стала потреблять активно, как меня доктор на диету посадил. До этого, он (творог) меня вообще не интересовал.
    Так что да, дети, больные и чахлые - целевая группа потребления
    Гггг.

Проще наверное кальций и витамин д пропить))))

Впрочем да, я ж не доктор))))))

Самое что неприятное, что молоча у нас щас довольно дорогая и кисломолочка. По нашим меркам.

Эти подарки, удар по бюджету украинца в том числе. Эта жертва для чего?

За запрет передачи запрещенных товаров я впще молчу.

Наверняка читали в тредсе, как какая-то родычка хотела передать запрещенный продукт, девочка отказала. Приехала в заграницу, ей звонит эта родычка и говорит, ну что, проехала? Все хорошо? Я там в рукаве куртки сало спратала...а ты боялась)))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Вообще не понимаю смысла передачи заводских продуктов: украинские будут в лучшем случае такие-же, а чаще - хуже. Наши производители внедряют теже технологии, используют теже добавки (чаще - более дешевые) и компоненты. Откуда будет другой и лучший вкус? Домашнее - тут возможно. Но думаю при желании такое можно найти и в Европе.

Дописів
    36 916

Типово

Гггг.

Проще наверное кальций и витамин д пропить))))

Впрочем да, я ж не доктор))))))

Самое что неприятное, что молоча у нас щас довольно дорогая и кисломолочка. По нашим меркам.

Эти подарки, удар по бюджету украинца в том числе. Эта жертва для чего?

За запрет передачи запрещенных товаров я впще молчу.

Наверняка читали в тредсе, как какая-то родычка хотела передать запрещенный продукт, девочка отказала. Приехала в заграницу, ей звонит эта родычка и говорит, ну что, проехала? Все хорошо? Я там в рукаве куртки сало спратала...а ты боялась)))))
    Та не в витаминах дело, у меня упор на ГИ продуктов теперь. Надо не выше 30.
    Вот я и выискиваю теперь, что менее противное мне из этой группы.

Не, такое в Тредс не читала, но ничего удивительного, да

Дописів
    70 668

Типово

Откуда будет другой и лучший вкус? Домашнее - тут возможно.
    Вкус точно будет другой, ну если не прокиснет. ))))

Меня больше интересуют нормы...какую такую машину надо пригнать, чтоб обеспечить семью сырниками на месяц например, где нагрести стока домашнего творога, по каким базарам/селам проехаться...))))))

Дописів
    36 730

Типово

Вообще не понимаю смысла передачи заводских продуктов: украинские будут в лучшем случае такие-же, а чаще - хуже. Наши производители внедряют теже технологии, используют теже добавки (чаще - более дешевые) и компоненты. Откуда будет другой и лучший вкус? Домашнее - тут возможно. Но думаю при желании такое можно найти и в Европе.
    Дело не в "лучше", дело в "как привыкли".

Дописів
    70 668

Типово

Та не в витаминах дело, у меня упор на ГИ продуктов теперь.
    Понятно)))

Мож проще этот, оземпик вколоть))))))

Выздоравливайте)))))

Диета и кисломолочка всегда польза)))))

Дописів
    36 916

Типово

Понятно)))

Мож проще этот, оземпик вколоть))))))

Выздоравливайте)))))

Диета и кисломолочка всегда польза)))))
    Для оземпика, славбо, показаний нет пока. Если и дальше буду вести себя хорошо (не жрать вредное), через полгода забуду проблему.
    Спасибо.

Дописів
    70 668

Типово

Для оземпика, славбо, показаний нет пока. Если и дальше буду вести себя хорошо (не жрать вредное), через полгода забуду проблему.
    Спасибо.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

наверное вкус дома ..... я так думаю.... я когда только переехала в Киев искала махан наш макеевский, спустя время меня попустило, а года два или три махан торос был спутник моего холодльника ))благо у знакомой девочки бывший муж как раз в теме того производства был ))

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    наверное вкус дома ..... я так думаю....)
    Вкус дома. Ладно. Значит я ирландка, шотландка или англичанка, мексиканка я и итальянка, с француженкой помесь.

Шо там ещё, где мой дом. Картошка в Америки, колбаски в германии и мяско. Мяско у нас где? Пусть будет Япония.

Сухарики ещё, крутоны.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Вкус дома. Ладно. Значит я ирландка, шотландка или англичанка, мексиканка я и итальянка, с француженкой помесь.

Шо там ещё, где мой дом. Картошка в Америки, колбаски в германии и мяско. Мяско у нас где? Пусть будет Япония.

Сухарики ещё, крутоны.
    наверное что бы это понять, нужно потерять дом .....иногда странные, для построенних вещи , какие-то пустяковые, везеш как самое дорогое , потому что в них эмоции из прошлого.

Сторінка 58 з 206 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті