| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И там тебе тянули динамоключем? Мне ни разу
В общем да )))
Но с термометром результат виден - стабильность, с динамоключем на колесах нет. Если головку затягивать, то там тоже без ключа будет видно - либо потечет, либо лопнет, либо потянется и фиг выкрутишь. С зубным имплантом понятно, если слабо притянуть коронку, то будет шататься, перетянуть потом абатмент заклинит, да и в общем без динамоключа перетянуть маленький диаметр легко
Ну там где я был ,. крутили пневаматикой., наверное там какие то адекватные значения на острел стояли.
Да даже те , кто крустил руками все же имеют куда более практический опыт чем я.
это жа как с грилями и приблудами для ресторанов , котороые в массе своей куда примитевнее в плане автоматики и прочих помощников, ибо категория пользователей "чуть чуть" по опытней в вопросе, а главное это регулярно практикует
Shit or get off the pot!
Имея динамометр никогда не пользовал его для колес.
Длина штатного(среднестатистического покупного) ключа и средний вес человека позволяют закручивать колесные крепления с приемлемым усилием.
Если человеки от прям совсем не понимают физику процесса и желают динамом крутить...вай нот.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зы, я стравые колеса пока на чердак запер. Думал хуже будет 30 кило толкать по лестнице выше головы . Правда с ужасом думаю как их спускать , вниз не верх, сильно неудобнее
Shit or get off the pot!
Если ты про лесики, то говорят что ключи с большим моментом - херово работают с маленьким.
Так и есть.
В цеху было два ключа.
Большой на малых моментах перетягивал % на 15-20
А чуть больше по шкале и уже норм.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks