| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и совершенно неподвластная времени.
ведьмочка, мабуть
С такого ракурса - не узнаЮ. Но вас тут не виделв смысле на форуме. Но я не долго тут, в теме.
Лайк.
Спасибо всем)
Раптор, после очередного летнего обстрела, зацепившего наш дом, выяснилось, что вы жили в соседнем подъезде
Не, этот разговор помню. Просто ракурс там токо кусочек стены. Или то у меня с телефона
А кстати, я когда там жил, так какая-то жиночкаблоховозакотика на поводке гуляла. К дереву подводила, он на него карабкался. То не вы? Та вроде в 6 падике жила
Нет, не я) Выж давно тут жили, а котику этому 5 месяцев всего.
Мілота в чаті![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Біа, чудові світлиникотічка - прєлєсть
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Сразу видно, што Раптуся не читает тредс, де блоховозики их дети, сыночки, дочки, внучата и вапще полноправные человеки общества, ходящие в магазин, кафе и в гости, а не воспитанные на отсепарированность животные )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Биа, вы красавица. Время не просто не властно,а даже работает в +. Поразительно.
того гавнометания и тут достаточно,не нравится фото сала, леса, собак и кошек, еще чего-то )))
А в целом очень часто видя и читая двуногих понимаешь, что собаки и котики чище намного многих людей, как в буквальном смысле так и в мыслями /эмоциями ,действиями , кстати в гости беру -уже спрашивают, если без песеля пришли -а где Кекс )), в магазин только там где есть табличка -можно с собакой, но редко, нет в этом необходимости, в кафе раз заходила, да и то ждала гостей ,а они заблудились )) но в том кафе с собакой можно , в целом не вижу проблемы, если взяли собаку /кота/хомячка/ удава , который не лезет ко мне в тарелку или на руки - то есть есть уважение чужого пространства.
Биа красотка .
Востаннє редагував Eльфа: 14.10.2025 о 09:41
)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Все красиви кроме сала)
котики и собачки то ваще красота неимоверная
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks