23 роки з дня весілля — це берилове весілля, що символізує тривалість і цінність шлюбу, як і дорогоцінний мінерал берил.
1960 вітаю. Головне щоб якомога довше і в задоволення
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
23 роки з дня весілля — це берилове весілля, що символізує тривалість і цінність шлюбу, як і дорогоцінний мінерал берил.
1960 вітаю. Головне щоб якомога довше і в задоволення
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
...
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Было весело всегда))))
Востаннє редагував SofiElena: 08.10.2025 о 03:42
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вітаю, Софі! Бажано б фоточкі з сукнею і фатою
Люблю хеппіенди, хай щастить і надалі!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я показывала когда то)))
Лет 10 назад)))
Теперь фотки в других нарядах. Впрочем их вапще нет)))
Дякую)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну нет так нет, а я всё равно витаю).
Я наверное забыла дописать что это было 25 лет назад и я давно уже в разводе с того первого раза )))
Но впрочем витання это всегда приятно)))
И я вас всех витаю )))
Надо поспать!!!!
Дяка!!!)))
Интересно - а праздничное настроение только на свадьбе или на разводе тоже?
Наряд, там, шампанскрое?
- Сынок, сегодня твой самый счастливый день.
- Пап, но свадьба же завтра.
- Вот и я об этом.
как только я женился, то сразу понял, что такое счастье.
НО...было уже поздно).
Софи, с прошлой свадьбой и с прошлым разводом!
и с недавней (второй) свадьбой!))
задовбали гибридными совещаниями...и негибридными тоже.
![]()
Гггг
Если сделать полностью белыми, будет как какой-то древний демон)))))
Кажется, что через 60-го пропустили электричество). Это не волосы, это провода.И они искрят)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks