| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безусловно, выехать на красный - я ж заканчиваю маневр, обязан пропустить.
невиновный и сбежал получается
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня тут новое второе место, в рейтинге уейбищных машин. Не, ниссан микру не переплюнуть, но туту уверенное второе место.
1..Везет мне на сузуки, но то все были цветочки. Celerio, ну и названия. Литр сока, чи даже меньше. В гору она не едет даже на второй. Удивителый овощ. Биение в руле, тазику всего то ~70к. В общем мечта.
![]()
Востаннє редагував _pavel: 04.10.2025 о 16:08
на Тенерифе много таких машин было
солнце там кусючее больно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Треба в наступному році десь на островах в рентал додати мотоблок за 1 євро на добу, бо тут є стовідсотковий клієнт... а нам всім дуже хочеться пробити перше місце "уйо**щних" авто.![]()
Ну что, готовы к качеству? Его есть у меня
1. Тут даже сказать не чего. Вряди тут специально кто-то что то "вредил" .
2. Мих, когда будешь смеятся с "щупанья порше" вспоминай это фото. Тактильные ощущения от барнки - огiнь
3. Ну и кому там кнопки от посудомойки мешают?
4. шторка отваливается, как то прихолится пихать ее обратно.. Но да
Но главное, это король овощей. я не знаю зачем ему 5я скорость. Да и 4я вызывает вопросы.. Но ее я хоть пару раз втыкал![]()
Swift по сравнению - пушка гонка![]()
Биение в руле, езда задом - рваная, сцепление как в ВАЗе, короткое и не линейное.
Зы, проверил, пробег 74к.
Мне попадались тазы в прокате и за 100к+, но таких удроченных я еще не вилел.
Глянул его розничную цену, пишут что 17к. Пиздец![]()
Востаннє редагував _pavel: 05.10.2025 о 22:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks