| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я игралась как-то )))да вкусно и когда запекается в хлебопечи аромат -ммммм)))
сейчас много разных мини пекарен - солодовый, житный без дрожжевой -это как раз на закваске, картофельный с розмарином, хлеб с орехами .... понимаешь, что проще купить там, чем играться с закваской дома , да и объемов больших не нужно .
я не сильно вдавалась в процесс), как мне кажется, пастеризация имеет смысл для продуктов ЖИВОТНОГО происхождения, при котором идет и обеззараживание, т к гибнут патогенные микроорганизмы, но и идет выхолащивание вкуса и смысла продуктов, не даром самые дорогие и гурманские продукты (козьи сыры, к примеру) не пастеризуют.
все риски на потребителе, как и в тар-таре, как и в карпаччо...
но вопрос не в том, а в том, что можно ожидать от продукта, причем РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения после УЛЬТРА пастеризации?))
якi СВIЖi вони?)))
как и тут, но из всех соков мне Коник самый вкусный
Ультрапастеризация – это вид термической обработки пищевых продуктов (чаще всего молока и соков), при котором продукт нагревают до очень высоких температур (135–150 °C) в течение очень короткого времени (1-2 секунды), а затем быстро охлаждают. Этот процесс эффективно уничтожает практически все микроорганизмы и их споры, что значительно увеличивает срок годности продукта и позволяет хранить его вне холодильника до момента вскрытия упаковки.
Ну вот для таких, кто клюет на оболочку, не вникая в суть и делаются все эти переколотые надутые винировые тетки. Я их не осуждаю, некоторым даже завидую, многие выглядят откровенно хорошо и лучше чем были )))
Нет краски на ногтях - значит не ухоженная думает такой )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А я когда вижу те 10 сантиметровые ногти, думаю спасибо тебе боже что провел мимо))
А на разделочной доске какой звук?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks