| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ивана Васильева ФБ мне подкинул. С уточками в бассейне.
Аааа..девчучки-красотучки и класснючки!
ждем завтра).
СофиЕлена- Дякую! Электра - да, у нас девичник, очередной, только не в горах уже , а на море. Сентябрь - плодотворный).
1960, Серж, як ви? Сильно ті виродки покоцали Азнаурі?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
мы норм. никто из людей не пострадал.
сильно.
дякую.
прес реліз
Востаннє редагував 1960: 02.10.2025 о 10:02
далекоголик....)))
ОК.
насколько возможно, берегите себя.
штош (с) 23 года назад я не думал, что через 23 года не буду спать из-за ракет и пр. а взял и женился. несмотря на свежесломанную руку. ибо план есть план. уплочено )
всё шло чучут по плану. мчались из Одессы (от клиента) в пятницу, чтобы успеть на свою женитьбу в субботу. приехали в Днепр в полночь. стали на стоянке. Оля побежала домой, а я с клунками ещё замешкался. по пути додому споткнулся о свежеспиленный ствол тысячелетнего (судя по размерам) дуба, рухнул и сломал руку.
полночь
притопал домой. рука, сука, болит и вспухла. на перекладине подёргался, мол, вправлю. сделал хуже - я ж талант.
свадьба на завтра, 13:00 в субботу 05.10.2002 в ЗАГСе на Дзержинского. у Оли паника с платьем, макиажем и маникюром. всю ночь ковырялась с какими-то дамами в гостинной.
о поездке по городу с привязнными консервными и пивными банками на канате и наклейкой Just Married на заднем стекле Прадика пришлось забыть. хотя мой брателло эти банки два месяца нанизывал. в пять утра Оля меня повезла на своей Хонде в 16 больницу, там сделали рентген - закрытый двойной перелом. очнулся - гипс.. А свадебніе туфельки пришлось переобувать перед ЗАГСом. в кедах и свадебном платье мотались по больницам.
на первом фото (комната жениха) я с Олежкой - мой младшой, который за неделю до этого вышел из под ножа, ибо в случился перитонит. еле откачали. я его из Кишинева (там был проект) на самолёте мчал обратно в Днепр. ему тут все кишки вытащили, промыли, и запихнули обратно. затем зашили. кишков оказалось много. с палочкой пришел.
зачем я это все тут рассказываю? а хз. вы мне все как родные.
завтра, тобто сегодня, почапаю за цветами. Оля любит астры. а там уж, что будет.
Востаннє редагував 1960: 05.10.2025 о 05:38
Как мило )))
С годовщиною))))
Востаннє редагував SofiElena: 08.10.2025 о 03:42
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))
дяк
у тебя таки милее, чо уж.
бог любит троицу...
мені набагато більше подобається теперешній 1960 і колишній Оушен.
Люди, шо зв мною не так?
ДЯкую нагадали, теж річниця весілля. 19 жовтня...чи 17. десь тат 17 років. тут легко рахувати вік ЛІзи +1
Востаннє редагував Мама Лизы: 05.10.2025 о 11:46
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks