Скіко позитиву я втратив![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скіко позитиву я втратив![]()
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
а вот это неожиданно. мы не заказывали, не оплачивали.
Love Brands України.
шиисятий не может быть в трех местах одновременно.
Прикольно. В однолм ряду - алкоголь (азнаури), закуска (наша ряба) и анализы (дила)
Именно так у меня и было![]()
и именно в этой последовательности )
хотя перед этими тремя должна стоять INGO страхование. мало ли...
Вариант "отравился печенькой" не рассматривается?
Там ещё была регата ко дню журналиста. Журналисты бухло и закусь зажали. Пиши золотую амфору и закусывали маргариновыми корзинками. А утром шаурма.
внедрение е-акциза отложено до 01.11.2026
ранее было с 01.01.2026
для рынка и потребителей - хорошо
для схематозников - плохо
для производителей и логистов - доп морока и инвестиции в оборудование
для продавцов сканеров и пр оборудования - очень хорошо
если просто: с момента поклейки акцизной марки на бутылку она попадает в единую гос базу данных и при каждом перемещении каждая бутылка сканируется и вплоть до кассы где отпускается конечному потребителю каждое движение каждой бутылки видно. крупные РЦ или логистические операторы должны будут сканировать каждую бутылку при постановке на учет (приход). и при расходе дальше в розницу.
государство само ещё не до конца знает, что и как будет. инструкций и пояснительных записок пока не достаточно
посему и отложили (ну и лоббирование даёт $вои плоды)
Яснопонятно. В теории правильно и хорошо. На практике - возьмите лом и подметайте плац(с). В данной ситуации, лом надо не взять,а купить)). В складчину,кстати.
Проблемы схематозников я не обсуждаю, тем более, они выкрутятся. Я уверена)).
Так вроде сейчас марки сканируются на кассах при продаже и можно по коду проверить легальность.
Или то про сканирование на всех этапах от завода до кассы.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
на абслютно вех этапах - от момента поклейки марки на бутылку на заводе, до момента отпуска в рознице.
любое перемещение - сканировать. любая бутылка должна иметь возможность быть идентифицирована проверяющими в любом месте Украины - до её продажи конечному потребителю
ну хорошо хоть после употребления или дарения не заставляют сканировать.
хотя, с наших уникумов станется
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks