Там цена за 50мл. Вот хитрож...е![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
излюбленный прием ага, заказывают обычно бокал глядя на строчку в меню
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я помню в Мафии на победе была в прайсе водка 07. Мы взяли 0.5 что было посчитано как 10 порций. Что вдвое 07 дороже. По итогу больше в этом заведении я ни разу не был - а так был завсегдатель. Даже 3-4 день рождения отмечали там. Попытка нае… оставляет послевкусие. Не знаю как они - поменяли политику или нет
так порционно всегда дороже чем бутылка, это норма в таких местах
а закажи 0,7
у официанта есть выбор - продать как бутылку или как 14 по 50млл ))
угадай какой вариант он предпочтет)
если не сказать "нам вот бутылку эту" по прайсу в меню
з.ы. ну нормальный официант дорожащий клиентом думаю подсказал бы посетителю что им выгоднее сразу взять 0,7 чем 0,5
хотя и не думаю что его можно в чем-то упрекнуть если все согласно прайса
Судиться не за что. Просто потеряли постоянного клиента вместе с друзьями и родственниками
а где мафия на победе была?
что-то вообще не помню
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А, ну это уже конечно шляпа.
Ну ниче, меня вчера тоже на 300 евро обули на сервисе. Сказал что нужно поменять только колодки, они взяли и диски тоже поменяли. А я ж еще тот знаток польского, подписал акт как есть ))) Такой отличный повод поднять хай как поляки нам не друзі и обманывают, и показали свою натуру )
Можешь сказать про какую херь речь? Поменять колодки или еще и диски это две большие разницы, в том числе и по деньгам.
Я понял что-то не так, потому что когда выехал, машина тормозила так же как и до сервиса. А такого не должно быть, колодкам нужно притереться к изношенным дискам. Изначально вообще подумал что не поменяли колодки ))))
Но у меня износа дисков было 1-2мм. Там еще пару комплектов колодок можно было стереть, и поменять на пробеге в 300к, а не 106к.
У меня знакомый с заводскими дворниками еще ездит. Уже 200 000 км.
тоже нверное диски с колодками поменялиНа Львівщині застрелили двох чоловіків на автосервісі, — поліція
Илларион - как там у вас - посты народ в твиттер чистят? Типа «Фашисты понимают только язык силы»?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks