| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попа - не попа, пузо - не пузо, грудь - не грудь, главное - внутренний баланс и пусть весь Мир подождёт. Гравитацию никто не отменял, войну гормонов тоже, но все это не важно, когда есть внутренний стержень. А если одна, то значит одна.
Я щас отдыхаю одна. В смысле одна в номере. Никто не храпит, не пердит, не просит жрать/срать/ обслужить. Хочу - сплю, хочу - иду на завтрак )))
Лепота. Красота. ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ага)))
Но мне повезло))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
)))
к слову, о голове. Dobre jutro!
![]()
ты круче, спору нет )
мы хотели на океан (ну как мы... нежная часть нас), но пообщались с рядом народу, и плюнули на тот Тенерифе.
Хорватия таки душевная, очень.
все кто в отпуске идите в жэпу, шо еще я вам могу сказать![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вечером схожу. )
ща скво и деть бурюкаются в Адриатике, а я сижу в номере с проектом автоматизации трейд маркетинга.
60-ый посвежел в отпуске. Помолодел даже.
А волосы дыбом...ну бывает, хорошо что они вообще есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks