В Швеции пластик до сих пор бесплатен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ранее было с 14 лет. Наличие биометрического паспорта у ребенка.
Щас это убрали? Сделали обязательным иметь с рождения или можно иметь или не иметь, но с 14 иметь строго обязательно?
Впрочем, мои будут делать, уточним. Да, мы те дятлы, у кого нет вапще уже никакого, кроме украинского))))))
Я уже погуглила. С 14 лет ИНН, биометрика пишут обязательно. До 14 просто загранпаспорт.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не знаю когда там ранее, но лет 10 точно уже отдельный документ на ребенка с рождения необходим при выезде заграницу ,
про дятлов я писала в контексте того, что люди, которые не просто планировали , а выезжали заграницу не сделали документы детям , они в изоляции от всего мира живут ?
похожий плачь читала так про собачку, которую не впустили в Англию, потому что хозяйка , зная, что выезжает с документами , которые за доп. плату ей сделали таки в Украине, надеялась провесьте животное из карантинного региона в другую страну , а виноваты конечно злые погранцы, которые не пропустили её с бедным животным ....
Востаннє редагував Eльфа: 08.09.2025 о 11:23
еще раз для вывоза ребенка из Украины обязательно иметь биометрический загран паспорт , независимо сколько ему лет или недель, не путайте с ID паспортом ..., я сейчас уже точно не скажу , но в 2014 году я делала сыну отдельно загран.паспорт , ему тогда было еще 12 лет , потом когда ввели без виз, делали новый уже биометрический, дабы пользоваться безвизом.
ИНН кстати я в 2001 году получала сыну сразу после получения свидетельства о рождении, так как прописывали его в квартире.
"Документы должны быть в порядке" это правильный посыл. Местные временные попущения сильно расслабили в этом плане.
Мне уже почти 4 года как ВУ поменять положено. Но на это забит болт. А суко ж когда-то встряну)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А я первый раз с момента получения ВУ дунул тут в Польше в трубку )))
Да, с отпечатками пальцев у многих наших дам проблемы)) Не получается. Или прибор не тот или пальцы дам)
Мне в ОАЭ и сетчатку сканировали.
Единственный раз предъявить попросили в Польше. И это была погранчиха. Они ща опять на пункты повылазили. На кой ляд ей мои права сдались я хз.
Вопросов не возникло ибо полякам какгбе пофиг. Для них права и права.
А от туточки...6мес прожил - меняй.
Причем кат.В просто меняют. С Д Е с пересдачей
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks