Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На отдых такими ужасными тяжёлыми путями?
Поездом до Львова, потом автобусом до краковца, ночь на границе, потом сутки до ещё одного города этим же автобусом ))))
Это не отдых, это мучение. Больше двое суток добираться до европейского города))))))))))
Впрочем, я не путешественник и не нищеброд в искаженном смысле этого слова, мне не понять(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну вариантов не много,
можно никуда не ехать, но ездят и не мало ,
у кого дети в том числе , очень много организаций принимают на отдых детей из Украины, у меня у друзей дети в Пласт ходят -за лето побывали в трех странах (дети ).
А парни эти, что якобы уедут, 18 - 22, они что, приедут и начнут оформлять временную защиту и учить язык, как пенсы эти, бабки с дочками и внучками, годами, питаясь в условном тафеле?)))))
По-моему страх ракет в этом возрасте уже полностью осознаётся и парень может решить сам ему страшно или нет хочет он выезжать или нет ))
Кароче, какая у них цель выезда?)))))
Согласна, но в моей картине мира один 18летка бедный, а два вторых едут учится на деньги мам и помощь там )))
Правда они это решили ещё до этого закона))))
Вот 18летеке можно валить самому, устраиваться как-то)))))))
Посмотрим)))
Первый племянник так и уехал. 10 лет назад правда. Сперва в Европе работал официантом, в Чехии что-ли, потом в Америку перебрался с войной, по какой-то помощи)))))
многие уже знают язык, имеют образование , часто даже позволяющие сразу работать там , перспектива ассимиляции там весьма высока , мои друзья отправили дочь ( 17 лет ) , одну, в Норвегию, по социальной программе помощь беженцам из Бучи - 2 года курсы -изучение языка , истории, далее если все ок, будет поступать на биомедицину, конечно с перспективой навсегда ,
кстати кто учится в ВУЗе в Украине спокойно его можно окончить удаленно, у меня сын удаленно так все и закончил, диплом получил международного образца .
Думаю отток из Украины до 22 лет будет приличный .
Цель учится?
Чего ждали этого закона тогда?
Вывозили б, раз была такая цель до 18.
Об этом же не с бухты Барахты решают. Вот стукнет тебе 18. Немедленно едешь в заграницу учится с двумя словами (((
А если б не были войны, так бы и сидели тут тупорылыми хохлами?((((
Я за мальчиков, а не за девок пишу. 18-22 лет. Им разрешили выезд с сегодня. А до сегодня выходит ни их родители не они сами не знали что можно учится в загранице )))))
можно посчитать , что если ребенку в январе-феврале 2022 было только 18-19, то уехать он уже не мог, зато сейчас ему 22 - есть образование, языки сейчас молодежь знает в большинстве неплохо, английский как минимум ...
к условиях войны много разных программ, уже тут писали не раз, когда можно получить хорошее образование в Европе беженцам из Украины , до войны такую возможность имело меньшее количество, хотя желания были 100% .
моему 24 - если бы разрешили- я бы первая ему сказала -собирайся и уезжай.... при чем очень быстро ...
000....
Востаннє редагував observer: 28.08.2025 о 13:17
Вы так гипотетически или на личном опыте ?
погуглите сколько стоит обучение в КПИ например на iT - контракт, + какие предметы нужно знать,
у меня малой будучи студентом работал в компании , где коннект был только на английском , двух слов бы точно не хватило , знает слов 6 наверное точно))), исходя из логики здесь
и вообще 18++ все такие тупенькие сейчас , правда с 1 класса они учат по два , три языка , но то такое ..... проще клише тупоролых хохлов навешать, которые хотят сидеть в ЕС на пособиях...
Выедут только те, кто на учете и имеет резерв+
Остальных развернут.
.
Я единственного так и не поняла. Если ты хотел/хотела своему ребенку иностранного Образования, накуана ждать было войну. Ее ж могло и не быть...
Объяснять не надо((((
Дорого подготовиться к поступлению в универ. за границей. Тем более если 2 слова на иност. знает. Подготовка -это там бывш. наши зарабатывают.
Там даже очередь сейчас на экзамен по языку.Для сертификата. К примеру сегодня очередь на 3500-4000чел. А в месяц принимают 150-160ч. Так что растянется на долго.
таки глупость сказал
Востаннє редагував Glavriba: 28.08.2025 о 13:48
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks