Сегодня первый раз за долгое время пошёл пить чай с грустью. Хорошо что я его ещё не выпил. Остывает стоит. Доже не знаю что и сказать. Может завтра будет кофе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня первый раз за долгое время пошёл пить чай с грустью. Хорошо что я его ещё не выпил. Остывает стоит. Доже не знаю что и сказать. Может завтра будет кофе.
И не жаль память стёртую...
Востаннє редагував Glavriba: 27.08.2025 о 13:48
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Любопытно, на каком языке детвора общается между собой?
Вспоминаю наши первые годы в Штатах. У нас было три знакомых семьи (дружили семьями), белорусы из Беларуси, евреи из Кишинева и евреи из Одессы. В каждой семье по два ребенка, примерно одного возраста. Все мы приехали в один год.
Помню наши встречи, дома или вылазки на природу - дети между собой говорили на английском. Не помню как быстро это произошло, так давно это было. Но точно могу сказать, что на второй год эмиграции дети полностью перешли на английский в общении между собой.
Без подписи
Мои проходили границу в краковце с вечера до 9 утра)))
Очереди говорят была огромная, у двоих на было биометрии((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну там же я так понимаю открыли границу для тех, кто до 22 лет, и поэтому толпа.
границу открыли вчера , далее еще сутки нужно дабы пришли инструкции на границу
толпы летом всегда, потому что идет миграция в Украину и обратно - документы, медицинское обслуживание и другие причины,
просто на отдых выезжают и возвращаются .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks