У мастера пост залетел на тысячи лайков. В осномном решают - гей я или таролог-маг. Большинство решило что маг.
Хотя после того что я купил билеты Днепр-Пшемысль вместо Пшемысля-днепр я склоняюсь что гей (в плохом смысле этого слова)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мастера пост залетел на тысячи лайков. В осномном решают - гей я или таролог-маг. Большинство решило что маг.
Хотя после того что я купил билеты Днепр-Пшемысль вместо Пшемысля-днепр я склоняюсь что гей (в плохом смысле этого слова)
Зі святом)))
Востаннє редагував SofiElena: 25.08.2025 о 15:42
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софа зайка (хоть тут иногда и кусается)
сначала дветыщипятый кидает фотки с вопросом "пап, эти джинсы норм, можно брать?"
затем фото с сообщением о том, что почти сбрил бороду, и как?
и всё, что мне приходит в голову, это старая шутка
Сын: Мама, Папа. Я принял решение - я ухожу, буду жить самостоятельно. Снял комнату в общем доме. Там куча прикольных девчонок и пацанов. Не переубеждайте, все равно ухожу. ВОПРОСЫ ЕСТЬ?!
папа робко тяне руку вверх
Сын: Что, отец? Говори!
Папа: Можно я с тобой, сынок?
Соробан, СофиЕлена и Дветысячипятый сегодня украшают тему. Всем мегалайк.
без кучеряво-безумной Клепоньки нещитово.
ну ведь есть же свежая фоточька
скачать картинки с
+++Сайз
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Гарнюся))
це в Дніпрі так тепло ? в Києві дуже холодно стало..... ((
гипсокартонщик криворукий
![]()
МЛ ооооууу, вах! Аж залипла, роздивляючись. Де в тебе тепло? Вибираю, яку кофту натягти))
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Это точно Киев?)))
Почти как озов, красиво. А твий Дэ...)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
первая мысль - блин, где в Киеве такой пляж?!
если это на кштальт 90/60/90 отсутствует третье измерение.
...каптопрес...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks