Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 312, показано з 1 по 20.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    36 752

Типово Перекличка 5

Странно, что раздел умер: ведь тема днепровцев по всему миру сейчас актуальна как никогда.
    Давайте пересчитаемся, кто где и какие планы на ближайшее и далекое будущее. Кто чем занимается на новом месте и как идёт интеграция.
    Можно делиться полезной инфой о процессе получения статуса беженца и какие плюшки к нему идут в какой стране. Можно разнообразить тему жизнеутверждающими фоточками: сейчас они пригодятся, по моему.
    Ясно, что настрой унылый в целом, но мы (вы) уехали (отбежали подальше), чтобы сохранить, улучшить или построить заново жизнь. Поэтому очень интересно делиться опытом и поднимать дух тем, кому на чужбине не комфортно и трудно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 245

Типово

Переехали.Тпррррууу

Дописів
    67 994

Типово

Отличненько)))

Начну с новогоднего ужина и ужина в честь ДР у переселенца, пенса, на содержании принимающей страны, двух... ))))

Что-то из этого даже по-моему ресторан......

Свои показывать украинские не буду)))))

когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 242

Типово

Приятного аппетита

Дописів
    36 752

Типово

Вчера были на моем любимом ежегодном фесте здесь. Очень много людей, пиво/еда/музыка/фаейрки - классика, короче. Шумно, тысячи людей, драйв и кайф. В очередной раз умилилась на тему посетителей. Здесь это люди всех возрастов, пенсионеры, инвалиды - все вилькоммен. Но когда я увидела дедушку лет 90 на костылях, весело кульгающим под музыку, мне таки немного взгрустнулось. Вспомнился день города в Днепре много лет назад, куда мой дедушка тоже решил сходить. Потынялся, не нашел никого своего возраста, с кем потусоваться (он был очень общительный и всегда за любой кипиш) и вернулся домой. Эх..

Ну и чуть про свадьбы тут. Никаких арок, макияжей, причесок и кортежей. Тут, конечно, бывают классические свадьбы с размахом и условным пупсом на машине. Но чаще все очень просто, вот так прям на фесте

Фото из открытых источников

Дописів
    9 004

Типово

Как говорил один коллега, есть минусы, но есть и плюсы.
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    30 036

Типово

а я угадал))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 004

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а я угадал))
    Я недавно видел видео про Skid Row. Рекламировали квартал где наркоманы на тротуаре живут. Так там чувак с усами был, как на аватарке у Соробана. Какой-то местный авторитет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 242

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я недавно видел видео про Skid Row. Рекламировали квартал где наркоманы на тротуаре живут. Так там чувак с усами был, как на аватарке у Соробана. Какой-то местный авторитет.
    Там тонкая грань между бомжом и богемой

Дописів
    9 004

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Там тонкая грань между бомжом и богемой
    Кто на ногах стоит, тот богема

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 921

Типово

Угадываем, бомж или богема?

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 503

Типово

А мені вчора пішла навала відосів про Мерику і контингент, який візками безоплатно вивозять скарб з Волмарта, і діти залучені також. І персонал нічого не може зробити, окрім знімати на телефон. За лярвою біжать і *мем, погано красти. Мем, ви не оплатили товари* Манала та мем і сер. Покидали все в джипяру і по*****вали. Логіка? Як на мене відсутня. Знала б та мем, що вона після таких вчинків вмиється юшкою крові з носа і буде повзти на прострелених колінах, вчинки б були інакші.
    Поясніть мені, як так працює законодавство. Вона може красти, але чипати її зась?
    Або квартали повні наркош з гниючими руками до кістки. Посеред дня, всі вмазані на приході, шприци всюди. Валяються просто на бульварах і посеред дороги. І волонтери їм водичку пропонують

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 580

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис

Поясніть мені, як так працює законодавство. Вона може красти, але чипати її зась?
    Або квартали повні наркош з гниючими руками до кістки. Посеред дня, всі вмазані на приході, шприци всюди. Валяються просто на бульварах і посеред дороги. І волонтери їм водичку пропонують
    Свобода.
    На днях Трамп пообещал очистить американскую столицу от антисоциальных элементов. Тут же поднялась буря в СМИ, Трамп диктатор, посягает на свободу и демократию.
    Без подписи

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Свобода.
    На днях Трамп пообещал очистить американскую столицу от антисоциальных элементов. Тут же поднялась буря в СМИ, Трамп диктатор, посягает на свободу и демократию.
    Як по мені це смердить двужопієм. Підміна усвідомленя:не свобода, а крадіжка. В особливо крупних розмірах. То логічно, що співробітники мали право навалять серу і мемі)) Для них також жеж є свобода
    Подивилася про Італію і ще якась європейська країна, як працюють кишенькові злодії. Ну це піпец

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 580

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Як по мені це смердить двужопієм. Підміна усвідомленя:не свобода, а крадіжка. В особливо крупних розмірах. То логічно, що співробітники мали право навалять серу і мемі)) Для них також жеж є свобода
    В Калифорнии рай для шоплифтеров (кража из магазинов). Там был/есть закон что если сумма кражи менее 950 долларов, то никакого наказания не предусмотрено для воришек.
    Когда ситуация зашла очень далеко (мелкие магазины просто разоряются), решили что-то поменять в законодательстве. Может снизят планку до 500 долларов. Но это как мертвому припарки.
    Без подписи

Дописів
    9 004

Типово

Как по мне, в Америке людям лучше разобраться с медициной, в первую очередь. Образование сделать более внятным. По поводу чёрных и вопросов с ними, почему то, в последнее время, упираюсь в Африку. Там люди реально запуганные. Гретта тумберг едет на корабле снимать мнимую блокаду в газе, а в это время в Судане была какая-то дикая резня с большим количеством жертв. Но всем как бы пофиг. После таких моментов, можно ожидать от людей чего угодно. Хз. Может я заблуждаюсь.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 921

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Как по мне, в Америке людям лучше разобраться с медициной, в первую очередь. Образование сделать более внятным. По поводу чёрных и вопросов с ними, почему то, в последнее время, упираюсь в Африку. Там люди реально запуганные. Гретта тумберг едет на корабле снимать мнимую блокаду в газе, а в это время в Судане была какая-то дикая резня с большим количеством жертв. Но всем как бы пофиг. После таких моментов, можно ожидать от людей чего угодно. Хз. Может я заблуждаюсь.
    Какие клоуны, такой и цирк.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    9 004

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Какие клоуны, такой и цирк.
    А Тим Кук с этой гравюрой, тоже клоун получается? Как это Трамп собрался TSMC переносить в Америку? Там Самсунг только руки и потирает на этот счёт. У них тоже есть 2-3 нанометровая технология.

Дописів
    1 691

Типово

Шо тут?)

Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті