Потрібно обмежувати вік на такі посади.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потрібно обмежувати вік на такі посади.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сколько троллям надо...написать очевидное а им понять своим кривым мировоззрением...пишите исчё )))
Клинтон в интервью извинялся за ошибку в разоружения Украины. От ЯО.
Кто то ещё ждёт хороших новостей от пятничной встречи ?Зеленский получил одобрение на то, чтобы начать войну и убивать всех подряд, но ему нужно одобрение на обмен землей. Будет произведен некоторый обмен землей.
Русские были бы в Киеве через 4 часа, если бы ехали по шоссе. Но российский генерал решил проехать через сельскохозяйственные угодья
«Я не знаю, кто этот генерал, но, зная Владимира(путина)
его, скорее всего, уже нет на свете», - сказал Трамп.
А кто чего-то ожидал?
И так всё ясно.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да мне переведут дословно..
Спасибо за попытку. То я просто псхонула. Реально неужели совсем некому ему сказать,какую куету он несёт.(
И самое страшное,что это ж слова президента великой Америки,которые сохранятся надолго. Не удивлюсь,если лет через 20 ссылаясь на них,какой-то историк" напишет,что это Украина напала на парашу и убивала кучу людей.
Йопаныйстыд.(
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну некоторые, даже тут на форуме, считают иначе )))
У каждого есть право верить кому угодно и чему угодно
Если человек -- говно, то никто это не изменит
Все видят, но боятся говорить вслух
Нидайбох скажут правду-матку в прямом эфире ночного камеди-телешоу
И нидайпох упомянут его маленькие руки и то что он вечно мухлюет со своим кол-вом очком на своём же гольф корте, в своём же чемпионате, где кроме него никто в принципе не участвует.
Один известный хост открыто заставил публику ржать во весь голос.
Трумпу это очень не понравилось. Канал засудили на стотышмильёнов, а шоy будет закрыто.
Обана, свобода!
Ничего не напоминает?
Заметьте, это не я сказал )))
Не удивительно что мародеру пуйло более симпатичен чем Зеленский.
Они с пуйлом как сиамские близнецы.
И принимая во внимание их преклонный возраст,вполне возможно,что их дружба продлится пока смерть не разлучит их.
Что тут скажешь... Боже,береги Америку. Потому что пуйло и обманет и проживет дольше трампампама.
А Украина на долгие годы между молотом и наковальней. И все,что нас не убивает,делает нас сильнее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks