Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый простой ответ такой
Мне лень копаться, а поболтать на оГороде - почему нет?
Наши СМИ (которые левые в большинстве своем) писали о “естественном” происхождении вируса. Китаец купил на базаре летучую мышь, приготовил, съел и заболел.
Наши правые выдвигали идею лабораторного происхождения. Т.е. вирус был выведен искусственно.
Левые называли это “теорией заговора”. Ну типа бред.
Потом появились какие-то вроде бы факты о лабораторном происхождении.
Но в СМИ как-то это прошло незаметно, без особого размаха и вопрос “замяли”.
Как на самом деле было, мне сейчас лень копать.
Может кто-то из читателей ветки что-то скажет или приведет факты той или иной теории.
Общаемся.
Ёж, как автор данной темы, сказал, что это тема обо всём ))
Без подписи
та мало ли кто что напишет
https://www.history.com/articles/covid-19-pandemic
или тут
https://search.yahoo.com/search;_ylt...t-s&fr2=sb-top
Лично я думаю что в лаборатории что то произошло. Ну типа готовили к применению а он, ковид, раньше сбежал на свободу.![]()
Мне тоже кажется, что утечка из лаборатории.
Специально или случайно это вопрос.
Без подписи
Я плечо сломал после иньекции
А через год -- ногу
Клятый ковид и вакцинации...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
чудо что выжили
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Больше не делаю прививки от ковида. Хотя они есть и сейчас. Так же как и прививки от сезонного гриппа.
Кто-то делает?
Без подписи
Я верю в эти цифры, я верю что ковид гораздо опасней обычного гриппа.
Но я против обязательной (читай принудительной) вакцинации, тем более если человек среднего возраста и НЕ из группы риска.
Если бы была возможность отказаться от прививки и не ущемлять себя в свободном передвижении я бы не делал ковидную прививку во время пандемии.
Но в то же время я не настолько принципиален и стоек чтобы бороться с правилами и требования государственных органов которые вынуждали делать прививку от ковида.
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks