Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Я начал заниматься бизнесом с июля 2012 г.
Мне тогда было 19 лет
Мой личный опыт говорит что самое лучшее обслуживание налогоплательщиков налоговыми органами было именно в те годы.
Налоговая нагрузка полтора процента на НДС и 1% налог на прибыль. И работа только через официальные площадки которые тебе дадут прямо в налоговой.
Вот это действительно понимали что нужно бизнесу ))
За выражение своего личного опыта мне регулярно рассказывают какой я злодей.
Як це нікого. Та того ж Зеленського.
(на #1840)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Если фины это фины
А угры это венгры.
Где финляндия а где венгрия и как они соединились не оставляя влияния на современную Украину.
По вайфаю общались?
Это любителям теорий национального превосходства вопрос.
Я бы не была так уверена.
Можно историю перечитать,а можно посмотреть на Грузию и даже Молдову .
Все зависит от количества вкинутого бабла.
Касательно " он/ не он", думаю он на выборы не пойдет. Выгорел и исчерпал себя . А из того что вероятно пойдет, как раз есть аж несколько очень умных претендентов,которые придя к власти под про украинскими лозунгами,очень быстро и как можно тише,сменят этот вектор
Востаннє редагував Антуриум: 07.08.2025 о 21:48
да, ужж..
умеют же выипать мозг..))
"Белый дом в четверг опроверг заявления Кремля о том, что встреча президента Дональда Трампа
и президента России Владимира Путина была согласована, а место ее проведения определено.
Представитель Белого дома сообщил ABC News, что место встречи пока не определено
и что президент Путин должен встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским,
чтобы встреча с Трампом состоялась, однако Кремль пока не готов взять на себя никаких обязательств."
--
так вот оказывается, какое ты 8-е , и как бы да, и как бы нет,
и никто не берет на себя никаких обязательств..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Выборы да.
А общество... Лично меня очень настораживает количество практически ежедневно раскрытых наводчиков,подрывников ,поджигателей и ТД в возрасте до 25-30 лет. Что-то их не останавливает ни агрессия больного соседа,ни количество погибших.
Туда же добавьте удаленных от кормушек. У них же у всех семьи, друзья и нужные люди,из той кормушки кормившиеся.
Так что выборы ,это гораздо проще,чем отстоять тот вектор после них.
Даже тут количество обиженок на " государство,которое им ничего не дало и капец как ущемляет их права", периодически зашкаливает .
Востаннє редагував Антуриум: 07.08.2025 о 22:22
️82% компаний из S&P 500 превзошли прогнозы квартальных доходов, несмотря на тарифы президента Трампа
Поки законослухняні громадяни не обговорюють перспективи виборів, інші по-діловому облаштовують місця біля мікрофонів і телекамер, постійно нагадують про добрі справи чиновника NN, видатні якості чиновника NN, райдужні перспективи, пов'язані з особою чиновника NN.
І, коли настає час, виявляється, що сподівання населення пов'язані не з ким іншим, а з NN.
А також з новою, ну абсолютно новою "партією" з назвою, скажемо, "Рятівник Народу".
В якій перші 8 позицій займуть фронтовики (святе!), а решту - нові, заслужені люди, імена яких широко не відомі.
Але згодом виявиться, що багато з них або були в молодіжках ригів і опзжшників, або стояли в черзі, щоб отримати доступ до тіла, або всім серцем сприйняли потрібні ідеї.
А ви кажете.
Один з вірогідних сценаріїв.
А справжні патріоти прийдуть десятьма колонами, отримають кожен по 1,5 % і благополучно "пролетять" повз.
Або буде пару фракцій типу "Голоса", по 20 депутатів.
Теж вірогідно.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
на три речі я можу дивитись вічно![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
Блогеры и лизоблюды нового поколения, их уже достаточно выросло. Соберутся в кучу и сделают партию.
Старые это Подоляк, Наем, Лещенко.
Они пришли на смену Парасюкам майдановцам.
Востаннє редагував KSh: 08.08.2025 о 05:39
ну что, все как всегда,
планы опять меняются..
"Президент США Дональд Трамп заявил, что готов к саммиту с российским лидером Владимиром Путиным,
даже если тот не встретится с главой украинского государства Владимиром Зеленским.
Белый дом все еще прорабатывает детали, уточнила в четверг, 7 августа, пресс-секретарь Кэролайн Ливитт.
На вопрос журналиста, должна ли встреча Путина с Зеленским стать условием для переговоров главы РФ с Трампом,
тот ответил: "Нет, ему не нужно (для этого встречаться с украинским лидером. - Ред). Нет.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
По 26 -28 лет, миллион грн декларация. Их тысячи сосущих с бюджета ничего не создающих а поставленных кошмарить тех кто создает. Между собой открыто презирающих обычных людей и считающих что "наступило их время" Поэтому когда слышу что "не время обсуждать выборы" то знаю что будет по их итогу - останутуся те же и будет все тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks