Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 135 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2694, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Трамп. Том 4

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 263

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Божежтимой. Оця ходяча колекція комплексів, що називає себе найкращим президентом за всю історію, а також його фанати, називали і називають Байдена загальмованим, нерішучим. Сам же місяцями вже з Овального тільки й виглядає, чи не летить яка звісточка від блєдной молі, і тільки й робитЬ, що тягне час разом з політичним коханцем.

Навіть просто досягти припинення вогню, і то нездатний.
    Ідей бо ніяких, окрім бізнесових, і то сумнівних.
    Дійсно, запам'ятаєтся надовго.
    Я видел это же кино только на русском языке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 248

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я видел это же кино только на русском языке

ето у вас в сшп ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 263

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Те кого на кого наехали (законный,легальный старый бизнес) сегодня мне сказали даже при Яныке такого не было.
    И это при том что ВСУ помогают. Отвечают почти так-а нам?
    Я начал заниматься бизнесом с июля 2012 г.
    Мне тогда было 19 лет
    Мой личный опыт говорит что самое лучшее обслуживание налогоплательщиков налоговыми органами было именно в те годы.

Налоговая нагрузка полтора процента на НДС и 1% налог на прибыль. И работа только через официальные площадки которые тебе дадут прямо в налоговой.

Вот это действительно понимали что нужно бизнесу ))

За выражение своего личного опыта мне регулярно рассказывают какой я злодей.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 727

Типово

Як це нікого. Та того ж Зеленського.

(на #1840)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    24 414

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    ....после прекращения боевых действий и подписания мирного договора, до которого ещё очень и очень далеко.
    без административных границ оккупированных областей , любой мирный договор для путина есть поражение

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Як це нікого. Та того ж Зеленського.

(на #1840)
    Очень большая вероятность, но даже если не он, общий вектор развития страны в сторону мокшан никогда уже не повернётся.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    без административных границ оккупированных областей , любой мирный договор для путина есть поражение
    Потому и об отмене ВП и соответственно скорых выборах можно даже не говорить.
    По СМИ сейчас разгоняют тему якобы про обмен территориями, я бы не стал пока верить, пусть трумп сам скажет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 263

Типово

Если фины это фины

А угры это венгры.
    Где финляндия а где венгрия и как они соединились не оставляя влияния на современную Украину.

По вайфаю общались?

Это любителям теорий национального превосходства вопрос.

Дописів
    54 665

Типово

Очень большая вероятность, но даже если не он, общий вектор развития страны в сторону мокшан никогда уже не повернётся.
    Я бы не была так уверена.
    Можно историю перечитать,а можно посмотреть на Грузию и даже Молдову .
    Все зависит от количества вкинутого бабла.
    Касательно " он/ не он", думаю он на выборы не пойдет. Выгорел и исчерпал себя . А из того что вероятно пойдет, как раз есть аж несколько очень умных претендентов,которые придя к власти под про украинскими лозунгами,очень быстро и как можно тише,сменят этот вектор
    Востаннє редагував Антуриум: 07.08.2025 о 21:48

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я бы не была так уверена.
    Можно историю перечитать,а можно посмотреть на Грузию и даже Молдову .
    Все зависит от количества вкинутого бабла.
    В Молдове рашистку гуцул посадили на 7 лет, тоже рассказывала про "ущемления" русскоязычных.

Дописів
    54 665

Типово

В Молдове рашистку гуцул посадили на 7 лет, тоже рассказывала про "ущемления" русскоязычных.
    Да. Посадили.
    А перед этим еле вытянули выборы в пользу евроинтеграции за счёт избирателей за пределами Молдовы.
    Я там пост добавила.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да. Посадили.
    А перед этим еле вытянули выборы в пользу евроинтеграции за счёт избирателей за пределами Молдовы.
    Я там пост добавила.
    После агрессии со стороны соседа, такого количества погибших само общество не даст изменить вектор развития. Впрочем, выборы ещё рано обсуждать.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 319

Типово

да, ужж..
    умеют же выипать мозг..))

"Белый дом в четверг опроверг заявления Кремля о том, что встреча президента Дональда Трампа
    и президента России Владимира Путина была согласована, а место ее проведения определено.

Представитель Белого дома сообщил ABC News, что место встречи пока не определено
    и что президент Путин должен встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским,
    чтобы встреча с Трампом состоялась, однако Кремль пока не готов взять на себя никаких обязательств
    ."

--
    так вот оказывается, какое ты 8-е , и как бы да, и как бы нет,
    и никто не берет на себя никаких обязательств..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    54 665

Типово

После агрессии со стороны соседа, такого количества погибших само общество не даст изменить вектор развития. Впрочем, выборы ещё рано обсуждать.
    Выборы да.
    А общество... Лично меня очень настораживает количество практически ежедневно раскрытых наводчиков,подрывников ,поджигателей и ТД в возрасте до 25-30 лет. Что-то их не останавливает ни агрессия больного соседа,ни количество погибших.
    Туда же добавьте удаленных от кормушек. У них же у всех семьи, друзья и нужные люди,из той кормушки кормившиеся.
    Так что выборы ,это гораздо проще,чем отстоять тот вектор после них.
    Даже тут количество обиженок на " государство,которое им ничего не дало и капец как ущемляет их права", периодически зашкаливает .
    Востаннє редагував Антуриум: 07.08.2025 о 22:22

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 263

Типово

️82% компаний из S&P 500 превзошли прогнозы квартальных доходов, несмотря на тарифы президента Трампа

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 727

Типово

Поки законослухняні громадяни не обговорюють перспективи виборів, інші по-діловому облаштовують місця біля мікрофонів і телекамер, постійно нагадують про добрі справи чиновника NN, видатні якості чиновника NN, райдужні перспективи, пов'язані з особою чиновника NN.
    І, коли настає час, виявляється, що сподівання населення пов'язані не з ким іншим, а з NN.
    А також з новою, ну абсолютно новою "партією" з назвою, скажемо, "Рятівник Народу".
    В якій перші 8 позицій займуть фронтовики (святе!), а решту - нові, заслужені люди, імена яких широко не відомі.
    Але згодом виявиться, що багато з них або були в молодіжках ригів і опзжшників, або стояли в черзі, щоб отримати доступ до тіла, або всім серцем сприйняли потрібні ідеї.
    А ви кажете.
    Один з вірогідних сценаріїв.

А справжні патріоти прийдуть десятьма колонами, отримають кожен по 1,5 % і благополучно "пролетять" повз.
    Або буде пару фракцій типу "Голоса", по 20 депутатів.

Теж вірогідно.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    83 913

Типово

на три речі я можу дивитись вічно
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 263

Типово Трамп. Том 4

Блогеры и лизоблюды нового поколения, их уже достаточно выросло. Соберутся в кучу и сделают партию.

Старые это Подоляк, Наем, Лещенко.
    Они пришли на смену Парасюкам майдановцам.
    Востаннє редагував KSh: 08.08.2025 о 05:39

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 319

Типово

ну что, все как всегда,
    планы опять меняются..

"Президент США Дональд Трамп заявил, что готов к саммиту с российским лидером Владимиром Путиным,
    даже если тот не встретится с главой украинского государства Владимиром Зеленским.
    Белый дом все еще прорабатывает детали, уточнила в четверг, 7 августа, пресс-секретарь Кэролайн Ливитт.

На вопрос журналиста, должна ли встреча Путина с Зеленским стать условием для переговоров главы РФ с Трампом,
    тот ответил: "Нет, ему не нужно (для этого встречаться с украинским лидером. - Ред). Нет.."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 265

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Блогеры и лизоблюды нового поколения, их уже достаточно выросло. Соберутся в кучу и сделают партию.
    Старые это Подоляк, Наем, Лещенко.
    Они пришли на смену Парасюкам майдановцам.
    По 26 -28 лет, миллион грн декларация. Их тысячи сосущих с бюджета ничего не создающих а поставленных кошмарить тех кто создает. Между собой открыто презирающих обычных людей и считающих что "наступило их время" Поэтому когда слышу что "не время обсуждать выборы" то знаю что будет по их итогу - останутуся те же и будет все тоже.

Сторінка 93 з 135 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті