Реальные Митфорды - та еще семейка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реальные Митфорды - та еще семейка
с удовольствием посмотрела сатирическую комедию Змеи и лестницы Мексика 2025
неожиданно от мексиканцев, прикольно.
"Слашком хорошо чтобы быть правдой" - 4 серии англ современный детективчик. Вцелом - хорошо! Довольна!
Цікавий свіженький фанфік "Шерлок та донька" 2025 р., 1 сезон з 8-ми серій.
у ГР Девід Тевліс (проф.Люпін з Гаррі Поттера)
мені сподобався, оскільки я таке лю. Гадаю, "зайде" багатьом, але звісно ж не всім, бо всі різні.
Глициния, где Вы взялись на мою голову?))
Посмотрела взахлеб 6 серий и мне ж мааалооо!!))
Теперь буду ждать продолжения,
Черчилль и пр. конечно костюмированный бред,
не думаю, что он тусил среди такого мелкопоместного дворянства, но забавно.
Не думала, что Мосли - реальная историческая личность того времени,
думала, его выдумал продюсер "Острых козырьков")),
позор мне - позор, буду ждать продолжения истории 6 сестер!))
Конечно мало. Поманили только)) Но тоже понравилось, несмотря на ляпы, псевдоисторичность и пр.
Про Мосли и британских фашистов знаю хорошо, но никак не о его любовных похождениях. Король Эдуард, тот, что отрекся, очень фашистам сочувствовал. А после отречения так распоясался, что даже с Гитлером свидания устраивал.
"Чудовище должно умереть"
Не знаю, как этот сериал прошел мимо меня, ведь тут все, как я люблю! Английские аристократы и простые смертные... Всего 6 серий, но какие! Рекомендую к просмотру.
та шо ж тут нема закладок одразу в темі![]()
Востаннє редагував Мафальда: 09.08.2025 о 08:50
Адский мотель. Любителям ужасов и расчлененки зайдет. Актеры, правда, хреново играют, но то уже второй вопрос))))
"Емпатія" - це драматичний фільм, який розповідає історію про головну героїню на ім'я Аліна, яка має надзвичайний дар відчувати емоції та почуття інших людей. Вона може сприймати їх болю, радощі та страхи, що робить її особливою серед оточуючих. (с)
Мне вот эти "сверх способности" сразу не нравтся... Это всегда удешевляет фильм, как по-мне... Или это настолько должно быть гениально, чтобы смотрелось хорошо, или...
помітила що на деяких сайтах анотації до фільмів створені за допомогою ШІ, там дуже розлога журавлина в описах трапляється,така що потребує все ж людського шансу
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks