Опять комплатеж сдох? Или им никто уже, кроме меня, и не пользуется)))?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять комплатеж сдох? Или им никто уже, кроме меня, и не пользуется)))?
Лежит комплатеж? и с ним днепроводоканал?
Опять сдох комплатёж?
Второй или третий день зайти не могу...
Работает
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, сегодня уже работает))
У меня он интересно не работал. Зайти можно было, но по всем КП нули светились ))). Только по частным поставщикам цифры.
При попытке зайти в ЛК " сервер Ощадбанку не видповидае"
Какая блдь связь?
Это как заходить на огород а оно будет писать шо сервер порнхаба не видповидае.
Вообще пох что там на complatеzh происходит, других забот полно.
Та ладно!?
Здраствуйте. Дурацкий вопрос, но ни у кого не возникло такой ситуации как у меня. Я всегда плачу все платежи под ноль, а в прошлом месяце заметил что в графе "ВИХІДНЕ САЛЬДО" по воде, отоплению и мусору болтаются суммы равные платежу за один месяц. Сейчас вижу что отопление "обнулилось" но вода и мусор осталось. Причем если поднять архив то это продолжается типа не один год
Те. получается что они начинают нараховывать месяц в месяц? те. в десятых числах июня они начисляют за июнь? чо за х#$ня б#ять?!???
Востаннє редагував gerrardnepr: 04.06.2025 о 22:25
ничего не изменилось. Кака была кака есть. Такое впечатление что изменилась форма начисления. то есть если раньше приходила в десятых числах оплата за предыдущий месяц то теперь начали НАЧИСЛЯТЬ ЗА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ в первые числа месяца. поэтому и получился сдвиг во всех платежках и появления сосальдо во всех месяцах равное сумме одного платежа
начисляют все правильно, а то, что на главной еще не обновилось, потом обновится или зайти в свой кабинет и все понятно
разве что абон за газ, но так и было изначально
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks