| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помощник Путина Ушаков заявил, со стороны американцев поступило предложение, которое российская сторона считает приемлемым, и согласился со словами госсекретаря Рубио, что теперь есть, что обсуждать.
цікаво, про що вони?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Про воздушное перемирие скорее всего. Путлеру оно надо как воздух на фоне выбивания нпз и жд логистики на юге педерации в последние недели.
▪️Україна та рф укладуть не мир, а перемир’я.
▪️Фактичне визнання російських територіальних здобутків (шляхом відкладення цього питання на 49 або 99 років).
▪️Скасування більшості санкцій, накладених на росію.
▪️У довгостроковій перспективі повернення до імпорту російського газу та нафти.
▪️Відсутність гарантій нерозширення НАТО.
▪️Відсутність обіцянки призупинити військову підтримку України.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А как же ОП? Почему переговоры без Украины? Почему переговоры пока только между США и РФ о мире в Украине? Это не очень приятно наблюдать, когда за нас решают...согласитесь.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Востаннє редагував Душ: 07.08.2025 о 14:19
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
https://t.me/ukrainian_militant/31894
Точнее и не скажешь.
Про мир который предлагается Украине пока без участия Украины.
"Президенты России и США могут встретиться на следующей неделе, сообщил помощник Путина Юрий Ушаков. Место проведения было согласовано, однако сообщат о нем позже, добавил он.
https://www.dw.com/ru/kreml-vstreca-...dni/a-73557292
Востаннє редагував Душ: 07.08.2025 о 14:31
Что ускорило принятие решений о мире в Украине от США (предложения шли от них), но согласовывались с Кремлем? Последние события в Украине с отменой незалежности НАБУ и САП. Есть такое мнение. А также ситуация на фронте.
Так уже ж вернули незалежность НАБУ и САП у вас газети за прошлую неделю
xyйлу как раз нужно то, шо зеля с дерьмаком питались провернуть - лишить НАБУ и СПА незалежности
потому, что чем более корупированная власть будет у нас тем легче xyйлу сюда будет заходить
через корумпированних чиновников
Востаннє редагував ohdesu: 07.08.2025 о 14:45
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks