| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
весь сркрєпночелюсной інет пише Уі
весь україномовний - Ві
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Фамилия "Витков" (а также её варианты, такие как Витковский) имеет славянское происхождение. Она может быть образована от имени Вит, Витько, или Витко, которые являются уменьшительными формами таких имён, как Виталий или Витовт. Также фамилия может быть связана с названием растения "витка" (разновидность ивы).
Засланный казачок )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
в сша не засланих казачків в яру коні доїдають
всі понаїхали
Востаннє редагував Мафальда: 06.08.2025 о 18:18
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Душ пишет москалячою. В ней принято Уайт, Уолт, Уимблдон, Уокер, Уик
Шо не так?
Витёк не с той буквы начинается.
Мимо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Виткофф после переговоров отказался давать комментарии, т.е ни о чём не договорились с террористической педерацией, впрочем это было предсказуемо.
Ну что-то ж таки трампону лилипутин наобещал,раз Зеленский после разговора с Трампом говорит " надеемся...что пуйло Трампа не обманет"... Говорит,чтоб угодить Нарциссу. На самом деле прекрасно понимает что происходит.
Как я и думала, пуйло трампону лапшу вешает,а тот потом Украину на растяжку ставит.
Паходу xyйло решило наипать мародера
Типа с ним встретится и дальше никуя не будет как обычно
Просто поржать над тем как этот клоун согласился встретиться с военным преступником
Shitkoff
гаразд. це не я, це я дивилась хто шо пише про Дніпро і зустріла такого британця
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks