Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 253 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253
Всього знайдено 5049, показано з 5 041 по 5 049.

Тема: Перекличка 4

Дописів
    34 845

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я не пенсионерка, а 100 000 грн = 2100 евро если один человек , то норм, а если ты и два ребенка ? к примеру поехала к морю, у меня с сыном раньше 10 дней в Польше - Гданськ /Гдиня/Сопот/ Мальборк - без авиабилетов ушло почти 2000 евро ... проживание, питание, развлекухи, поездки, входные билеты, да банально каждый вечер мороженое купить было 10 евро на двоих за две порции. Не забывайте, что из Украины выехали не только пенсионеры, в мамы с детками, при чем один ребенок не у всех, чаще 2 таки , а если еще есть кошка или собачка , автомобиль и какие -то регулярные доходы на карту из Украины нет не критично, но уже нужно рассчитывать свои траты и учитывать, что лимит месяц .
    Это ограничение на одну карту?

Дописів
    30 040

Типово

в Украине да, а в Европе не знаю, по карте вне Украины лимит на месяц не более 100 тыс. гривень.

мне кажется в банкоматах в Украине нигде сейчас валюту не снимешь, во всяком случае в Киеве только через кассу.
    я же за европу говорю
    снятие валюты с валютной карты
    в день еквивалент 100к грн

что же до Украины то речь про грн и лимит 100к
    который к слову легко превращается в 200к если снимать с дебетовой и кредитной по 100
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 614

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    на одного физ. лицо, я не знаю как это работает с другими банками , если у тебя два /три банка, но думаю это требование не банка, а фин.мониторинга, а там нет разницы кол-ва банковских карта - есть 100000 грн в месяц и все равно по 20 с 5 карт разных банков или 100 с одного.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я же за европу говорю
    снятие валюты с валютной карты
    в день еквивалент 100к грн
    никогда не снимала валюту с карты в Европе, поэтому понятия не имею как там с этим.... во первых даже с 50 евро в Европе тебя загоняют искать мелкие купюры, потому что у них нет сдачи, мне всегда проще картой оплатить.

Дописів
    30 040

Типово

это лимит на один банк для одного члена семьи
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    34 845

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это лимит на один банк для одного члена семьи
    С трудом вижу большую проблему в рамках личных затрат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

я не пенсионерка, а 100 000 грн = 2100 евро если один человек , то норм, а если ты и два ребенка ? к примеру поехала к морю, у меня с сыном раньше 10 дней в Польше - Гданськ /Гдиня/Сопот/ Мальборк - без авиабилетов ушло почти 2000 евро ... проживание, питание, развлекухи, поездки, входные билеты, да банально каждый вечер мороженое купить было 10 евро на двоих за две порции. Не забывайте, что из Украины выехали не только пенсионеры, в мамы с детками, при чем один ребенок не у всех, чаще 2 таки , а если еще есть кошка или собачка , автомобиль и какие -то регулярные доходы на карту из Украины нет не критично, но уже нужно рассчитывать свои траты и учитывать, что лимит месяц .
    Смотрите, речь была про пенсов и я подумал что речь про то как эти лимиты их ограничивают.
    Если мы говорим про дальше, да это лимит. Но пока еще он боль-мень легко обходится через 2...10 карт в разных банках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

С трудом вижу большую проблему в рамках личных затрат.
    Смотря что ты заносишь в личные затраты. Я как и Эльфа тоже сталкивался с проблемой, что эти лимиты сильно подсирают как только ты выходишь за границы Лидла. Но опять, как написал, несколько карт у меня, у жены и норм.

Дописів
    34 845

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Смотря что ты заносишь в личные затраты. Я как и Эльфа тоже сталкивался с проблемой, что эти лимиты сильно подсирают как только ты выходишь за границы Лидла. Но опять, как написал, несколько карт у меня, у жены и норм.
    Я ровно это и говорю: несколько банков решают вопрос личных затрат.

Сторінка 253 з 253 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті