Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять за нами гнались, чтобы расказать как это не интересно.
Че уходить из уютной галдежной
Говорить пафосно "мы" это либо страдательный диагноз, либо вялая манипуляция).
Особенно если тема не от "вы", а от Ежа для общения всех и обо всём).
Сам Париж я тоже не оценил. Хотя Лувр класс, будь я один я бы залах Египта на весь день застрял.
Короче, про поездки. ХЗ, может если жить на 300 евро и откладывать каждый месяц по соточке, то наверное такие через 4 месяца можно найти лоукостера для перелета, жить в хостеле и несколько дней побродить где-то.
Тем более оказывается у этой путешественницы
У меня отец тоже теперь кататься на лыжах летает в Канаду. Пенсионер.
Скорее оценивают согласно своих возможностей. Из которых и формируют потребности. Удовлетворение которых (спланировано- по силам и по средствам) приносит ожидаемое удовольствие.
Возможно,менее комфортно тем, кто мечтал, но не удовлетворил желание питаться в ресторане и жить в условном Мажестике.
Паша, в сентябре 22 евро штука, и писали про цены 8 лет назад. ХЗ короче
https://www.louvre.fr/en/visit/hours...#ticket-prices
А сейчас для украинцев в некоторые дни есть бесплатный вход.
Ну и там вообще есть бесплатный вход для всех.Один день месяца. Есть и был.
Кстати, интересная полиси была у Metropolitan в NYC. По крайннй мере когда я там был (до войны еще)
Билет стоит заметных денег, кажись что то в районе $20, по подается как благотворительность. Если хочешь - заявляешь - я малоимущих, и платишь $1.
Интересная делема на самом деле, я заплатил полную сумму, но все равно делема, да![]()
Востаннє редагував _pavel: 06.08.2025 о 00:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks