Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 265 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5286, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Кто как выглядит? Том 32

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ой как мило )))

Тут был ваш муж?))))
    был. не в этой ветке)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    70 637

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Встречался с девушкой которой очень нравилось БМВ. Но усы просто бесили Но я не сдался. Пришлось расстаться.

Доча меня спросила - "Папа а ты женишься на Алисе потому что у нее круглая попа?" - Говорю - "Нет, но на свидание я ее позвал только по этому" Надо быть честым с самим собой и с ребенком. В результате доча пошла на спорт - а так ее вся семья заставить не могла.
    Я верно поняла что, вы на сайте знакомст показывали как свои преимущества усы и автивку, а ваша будущая девушка - попочку?)))

Смело. И не удивительно теперь, что по много сообщений в личку было))))

Когда попочку показывают, в нее хочется, в круглую, привсадить, здоровому мужчине)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 637

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не в этой ветке)))
    Не важно)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Поддерживаю. Что-то Юрий, вы сами себе противоречите. И раз уж к этому пришли, то полсотни сообщений в день на СЗ - это 80% мужчин в статусе "дрочун обыкновенный". Ещё 15% - самоутверждающися с левыми аккаунтами. Так что количество - не означает качество. Это моя личная статистика, но, может, это со мной что-то не так. Нормальные в очередях к других стоят).
    Полностью согласен. Но от этого нормальным к коим себя отношу не легче.
    Вон Вика хоть не сидела а правильно говорит.

Нервная - не нервничайте. Если бесит тема с помощью которой я хочу прокрастинировать от большого проекта к которому не знаю как подойти - так не читайте. То что я вижу - люди отвечают и дискутируют и вообще проводят время. Я вот в сигарный клуб хожу где за чай надо платить. А дома хорошая веранда и хорошие сигары. Но мы там общаемся иногда на совершенно глупые темы. А за ценными идеями - к чату ЖПТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я верно поняла что, вы на сайте знакомст показывали как свои преимущества усы и автивку, а ваша будущая девушка - попочку?)))

Когда попочку показывают, в нее хочется, в круглую, привсадить, здоровому мужчине)))
    Девочки почему-то показывают свои красивые мордашки и фигуру в анкетах - не в курсе почему? Сорри но мы мужчины так устроены - первая мысль - как бы вот этой ... Остальные мысли потом приходят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Получается что бывшая Соробана - плоскожопая. Это не я сказал. Ну раз дочка на это акцентировала. Возможно, или похоже даже и внешностью проигрывает Алиса - бывшей
    Все у нее нормально. Там другие вопросы. Люди знакомятся по внешности. А живут вместе уже по другим причинам. - Ваш кэп.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 364

Типово

Оо, СофиЕлена, что только мужчины не показывают на СЗ)). Спасает только то, что есть таки цензура на фотки, а так бы были у большинства: ч..ны на фоне руля с маркой авто))).

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 918

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    секс безумовно має свій сенс в відношеннях, але якщо з чоловіком /жінкою кайфово тільки сексом займатись то такі відносини ну на якийсь час й все , ми ж зараз пишемо про стосунки більш тривалі, а не про знайти заради сексу )))

%
    Ми ж наче пишемо, як так вийшло, шо поміж всякої шушари Пані обрала по фото саме Соробана. Вангую за мінімальну симпатію для початку, а не в його вусах вона відчула повноту та глибину внутрішнього світу

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    29 841

Типово

Интересно, как фото вареника или шляпы, должно повлиять на продолжение знакомства, ну если только цель не поебстись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    был. не в этой ветке)))
    Ясно понятно.

Дописів
    70 637

Типово

Оо, СофиЕлена, что только мужчины не показывают на СЗ)). Спасает только то, что есть таки цензура на фотки.....
    Я была там по 35 своих лет.

С начала эры интернет клубов в днепре)))))

Так что я Тоже обратный знакомец)))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Полностью согласен. Но от этого нормальным к коим себя отношу не легче.
    Вон Вика хоть не сидела а правильно говорит.

Нервная - не нервничайте. Если бесит тема с помощью которой я хочу прокрастинировать от большого проекта к которому не знаю как подойти - так не читайте. То что я вижу - люди отвечают и дискутируют и вообще проводят время. Я вот в сигарный клуб хожу где за чай надо платить. А дома хорошая веранда и хорошие сигары. Но мы там общаемся иногда на совершенно глупые темы. А за ценными идеями - к чату ЖПТ.
    Соробан, не саробаньте)))

Ясно понятно.
    а что ясно-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ми ж наче пишемо, як так вийшло, шо поміж всякої шушари Пані обрала по фото саме Соробана. Вангую за мінімальну симпатію для початку, а не в його вусах вона відчула повноту та глибину внутрішнього світу
    Ага. ПОняла сразу мое отношение к проблеме чести в произведениях Лоренса Стерна. Именно по усам.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Девочки почему-то показывают свои красивые мордашки и фигуру в анкетах - не в курсе почему? Сорри но мы мужчины так устроены - первая мысль - как бы вот этой ... Остальные мысли потом приходят.
    та слава всем богам, мужчины разные))) не все такие как вы.
    и это так выручает, нас, простых баб без бмв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Интересно, как фото вареника или шляпы, должно повлиять на продолжение знакомства, ну если только цель не поебстись?
    Как раз если цель пое-сь то такое фото раз навсегда закроет окно возможностей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 364

Типово

Так именно до этого сейчас "скатились" и Тиндер, и Баду. Опять же, только мой личный опыт. Видать я что-то делаю не так))). Есть, конечно, и мужчины в костюмах, и с глубокими философскими цитатами в описании.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    він писав, що вона зайшла в його анкету, я не знаю що там пишуть, но теоретично можу припустити , що таки є опис - інтересів, поглядів на життя й щось ще....
    в мене якось була ХХХХХХХ й там була на основі зовсім не зовнішність, а теж як он Нервная писала - читала його й думала - цікавий який молодий чоловік , й "приветкакдила " = " давай чайкубахнем " - ось не думаю, що там не було спілкування до зустрічі на різні теми....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Аж сходив подивився те відео з якого все розпочалось. ІМХО ракурс не дуже вдалий.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 841

Типово

Как раз если цель пое-сь то такое фото раз навсегда закроет окно возможностей.
    Почему? Прекрасный вареник (не щавель) или горбатая розовая шляпа (ну кому черная прямая) это разве не предмет знакомства для е6ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Так именно до этого сейчас "скатились" и Тиндер, и Баду. Опять же, только мой личный опыт. Видать я что-то делаю не так))). Есть, конечно, и мужчины в костюмах, и с глубокими философскими цитатами в описании.
    Это уже мастера. У меня было "ищу жену" вот и все описание.

Сторінка 133 з 265 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті