| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я верно поняла что, вы на сайте знакомст показывали как свои преимущества усы и автивку, а ваша будущая девушка - попочку?)))
Смело. И не удивительно теперь, что по много сообщений в личку было))))
Когда попочку показывают, в нее хочется, в круглую, привсадить, здоровому мужчине)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Полностью согласен. Но от этого нормальным к коим себя отношу не легче.
Вон Вика хоть не сидела а правильно говорит.
Нервная - не нервничайте. Если бесит тема с помощью которой я хочу прокрастинировать от большого проекта к которому не знаю как подойти - так не читайте. То что я вижу - люди отвечают и дискутируют и вообще проводят время. Я вот в сигарный клуб хожу где за чай надо платить. А дома хорошая веранда и хорошие сигары. Но мы там общаемся иногда на совершенно глупые темы. А за ценными идеями - к чату ЖПТ.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Интересно, как фото вареника или шляпы, должно повлиять на продолжение знакомства, ну если только цель не поебстись?
він писав, що вона зайшла в його анкету, я не знаю що там пишуть, но теоретично можу припустити , що таки є опис - інтересів, поглядів на життя й щось ще....
в мене якось була ХХХХХХХ й там була на основі зовсім не зовнішність, а теж як он Нервная писала - читала його й думала - цікавий який молодий чоловік , й "приветкакдила " = " давай чайкубахнем " - ось не думаю, що там не було спілкування до зустрічі на різні теми....
Аж сходив подивився те відео з якого все розпочалось. ІМХО ракурс не дуже вдалий.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks