| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже не знаю, что тут ответить
нет , как-то вот такого не помню, при чем компания у нас 5 семей и возраст от 35 до 55 , шутим конечно , но немного в другом плане , тем более тут как- бы суть не в черном юморе про большие и маленькие сиськи .кругу друзей никогда друг друга не подъё6ываете?
просто ради веселья.
скукота...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Мы в кругу друзей точно не подкалываем друг друга по внешности.
Вот есть у меня друг. Был бухающий каждый день скуф. Женился на красотке -15 лет разница в возрасте. Уже не пьет и без пуза. Прям скоро кубики полезут (если она его на зал додавит а она может)
Так вот позитивные перемены - обязательно скажем.
все єто свидетельствует, что Вы самодостаточный человек, уверенный в себе , не альфонс ))) как пример, что Вы с ней одного уровня, а значит близкие интересы и стили по жизни .... были Вы к примеру баристой - живущим с мамкой думаете обратила внимание на внешность с дальнейшим продолжением ? ))
и пошла надрочка. простите![]()
Не сиділа на СЗ, хоч і на огороді-форумі писали шо тут всі давно по п'ять раз
На рахунок фото і коментарів моє імхо
Якщо ти зливаєш фото в інет, готуйся отримувати не тільки компліменти. Так дійсно, комусь сподобається, комусь ні. Хтось промовче, а хтось ні. Але то був твій вибір
Зазвичай не коментую, те що не сподобалося або вважаю смішним тощо. Мала досвід зробити щирий захоплений (як мені здавалося) комплімент про пухкі губи. Прилетіло знатно.
Але іноді читаєш лестощі, атятя, улюлю, як приторна вата, не щірі. До блювоти.Подивишся-суцільне поросяче ле-фу)) Може колись так і напишу![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
я думаю , что люди после 30 все равно стараются искать свою половинку в своем кругу общения , то есть быть равными по статусу намного приятнее и нет скрытых мыслей про корыстные цели одной из сторон .
я пишу про отношения с перспективой, а не так - пипаньки на недельку .
ну и исключения тоже конечно бывают и истории золушек в реальности тоже много ))
я сейчас часто утром езжу великом , ну и на маршруте озеро и пляж, там есть два пляжа -один - основная публика - пивко, таранка, музыка на мобильном громко, другой пляж -менее удобный, но там другая публика, нет пивка и таранки... я выбрала второй для себя тоже, так и в жизни - окружение это отражение твоего мира и войти в чужой можно, но будет ли тебе в нем комфортно .... вопрос ....
Востаннє редагував Eльфа: 05.08.2025 о 15:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks