| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то 4 и 1.
Но при чем тут арифметика тоже не понял.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Пользуюсь вынужденно).
Новостные каналы там. СофиЕлена описала уже.
Многие школьные группы там. Можно сделать группу с подгруппами (ноты-информация-учебники-фото-посещение и т.п.)
В телегу много емкого можно положить, она безразмерная.
Как мессенжер с близкими я больше вайбер.Хотя молодежь (моя и не моя) пердпочитает телегу, вайбер юзают ради меня-староперди)).
СМС это что-то древнее, забыла когда их писала.
Инстаграмм не моё - как маркетплейс не зашёл, и вообще он мне какой-то неудобный.
Востаннє редагував Абориген: 02.08.2025 о 17:32
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
есть два сына, дошкольника, перемножу их возраст и напишу на доске,
один сын старше другого..
ну тогда 4 и 1 тоже не подходит,
если дошкольниками считать возраст с 3 до 7..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А если считать дошкольниками всех, кто до школы?![]()
ну так изначально ж надо было уточнять, кого, и что, и как мы считаем
правильно уточнять.
а то только красиво усы накрутил..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Усы и браслетики это чтобы запутать следствие. И вообще задача была повысить посещаемость канала, так что объяснять не обязательно
Это правильный подход. Но любопытные, как видите, все равно находятся. Curiosity killed the cat
ИМХО - считать дошкольниками детей 3 и 1 года жизни, может только человек с очень формально-логическим мышлением. Формально это так, даже новорожденный ребенок может считаться дошкольником, но на самом деле это 5-6 лет. Вряд ли кто-то станет покупать годовалому ребенку портфель или ранец
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я ж и решение дал. Конечно 4 и 1. Таблица умножения это арифметика
Да? Не стану проверять. Внешний вид рассказчика слегка отпугивает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks