Да. Очень эффектно))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Очень эффектно))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Класс!
Я аж про аджику вспомнила).
Кто решит задачку по арифметике? https://t.me/esoroban/275
У меня и телеграма нет, а там можно посмотреть только с ним
Камрады, плиз, объясните старпёру который признаёт только директ контакт по смс или голосовой связи, ну или имейл, накуя вот этот телеграм? Это как инстаграм (цель которого я тоже до сих пор не понимаю)?
Вотсапп я тоже не понимаю.
Хочешь со мной поговорить -- набери по телефону если срочно. Если просто поп3деть -- смс или чат в компьютере.
Мне пофиг, в принципе, но понять хочецца
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Со мной не надо говорить. У меня социофобия и мизантропия. И я не хочу. Плюс у меня часто другой взгляд и со мной тяжело найти чтото общее. ((
Для этого и есть месенжер. Прочел, подумал, ответил или лайкнул или ничего не сделал))))
Все это в моменте изаа доступа к месенжерам. Плюс минус пара минут часок. К компу у меня доступа лично почти нет, я то работаю то сплю. И не юзаю его как средство общения(((
Также чтоб быстро что-то написать родичам. Это не отвлекает их от основных дел в течении дня или отправить голосовое, что ещё более удобно. Он прослушает или прочтет когда удобно ему или на смарт часах . Мы живём очень динамично и перерабатываем кипу информации и ситуаций, оттого надо быть всегда на связи по нескольким каналам желательно, но так чтоб это было в границах, у всех своя жизнь )))
Звонок тока если срочность какая-то))))
Отправка кучи фото и видео. Дети кошечки собачки картинки. Телега у украинцев основной сейчас элемент новостей и ситуаций по тревогам и "куда летит". Вацап втудаже. Плюс есть ещё военные нюансы коммуникации.
Инста - чтоб подглядывать за кем-то. Плюс она работает как маркетплейс.Тредс - почитать что у кого и пообсуждать)))
Фб посмотреть рилсики. Инста Тоже.
Своим поделится. Отрыматы лайки и сердечки, слезки и молитовки))
Личное общение часто подразумевает жрачку, бухнячку и разговоры о черти чем занудном. Это бесит и бывает перебор (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Плюс игнорить виртуальное общение, легче чем реальное.))))
Вот не хочу я смотреть что там Соробан написал и не буду )))))))
Звони он мне по три раза на дню, игнорить было бы сложнее, а некоторые ещё могут и прийти ((((
В Вайбере написала - хорошо.ок.лайк. В реале придется ещё и в зашей выпихивать))))))
Как-то так.))))))
@Джейкоб
ТГ/Вацап/Вибер/Сигнал/ВеЧат - в разніх странах разное популярно.
никто не написал про работу. в инстант мессенджеррах удобнее всего управлять инфо обменом создавая рабочие группы по проектам. короткие и не очень проектные сообщения.
фото-видео отчеты о состоянии дел
последовательный обмен редакцими одного файла / нескольких
не нужен эмайл клиент (особенно на телефоне бесят), не надо грузить прилолжуху Тимза / Джиры / Трелло
когда коллаборейшн сервис в телефоне и 90% управления задачами идет через него - нахер мне чей-то звонок или огромное письмо в аутлуке / бате / у кого шо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks