Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
О балалайках.
У нас в стране классическая гитара до сих пор почему-то относится к факультету народных инструментов. С определенного момента надо брать второй инструмент. Нет, фортепиано или контрабас нельзя, это не народные. Можно огромную эту балалайку стоячую, меньших её сестёр, треугольник и прочие извращения)).
Пока отвертелись.
Ельфа, від таких фоток спирає подих, а пульс підскакує до неймовірних цифр! Про Сальму - їй до Вас дуже далеко!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ох и Абориген
В Хустском районе не замечала подобной "антропологии", замечала лишь что пани там преимущественно невысокого роста. Даже хорошо так ниже меня не редкость.
У меня рост 1,62 м.
strv красотка. А зная бекграунд по мозгам и трудоспособности - вообще топ топ.
Высокий уровень тестостерона может приводить к более раннему закрытию зон роста костей, что может привести к более коротким ногам.
Он не тяжелый, сам поднимается
Востаннє редагував †Raptor†: 31.07.2025 о 21:53
Гггг
Это пока молодой, не тяжёлый, для подъёма)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
...................
Востаннє редагував Eльфа: 04.08.2025 о 10:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks