FYI only )))
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
FYI only )))
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
I personally checked each and every one.
might be smthng on your end
gimme a break! blame trump!!
))
сорян, май френд. я не вникал в условия, так ляпнул по памяти. не хотел вводить в оману.
наши маркетоложечки постоянно что-то выдумывают и меняют.
всем: читайте условия на официальных сайтах и пр.
мне не нужен ни гриль ни тем паче айфон
коньяк уже лет 7-8 как стал нишевым напитком. есть только две страны, куда ориентируются глобальные производители: Китай и США. если в Китае это напиток нуворишей (новых богачей, чаще всего выскочек), то в Штатах коньяк это напиток негров. состоявшихся. тобто баскетболисты и рэпперы.
вот и сейчас, Bacardi привлек к рекламе своего D’USSÉ
популярную рэпершу Latto
у нас пополнение в семье. новорожденный:
ищите на полках супермаркетов. спрашивайте у вашего буздилера.
Цікаво. З новонародженим Азнаурі!
Шийсятий - Ви ж 100% мали це куштувати. Вам який з трьох більш до вподоби?
дяк.
чесно - все приятные, каждый по своему. рекомендую взять по очереди все три. и решить. )
Мої вітаннячка! Хай росте та приносить радість. Ну і батькам склянку води потім)). І не одну, а так щоб і хліб-маселко з ікоркою.
Что там по крепости, м?
О, наконец-то. Поздравляю! Я его ждала, буду искать) на сайтах пока нигде нет.
дякую.
Электра - Голд и Блэк - 35%, эспрессо - 30%
Claid - вчера только сошел с линии. я дам знать.
bia - дяка. пока ещё нигде нет, кроме как на складе готовой продукции. вчера родился.
буду держать в курсе
Дякую, мы замерли в ожидании)
Ну и новые рецепты тоже ждём. Эспрессо+orange juice+tonic конечно хорош, но every day много месяцев подряд-уже приелся чуток, душа требует новизны)
спасибо, други. всему своё время.
---
так работают тизеры....)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks