Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела 1/2 первой серии, не, мне не пошел этот сериал((.
вышел 3 сезон "Позолоченного века", местами банально,
но какие интерьеры!!!, смотрю для отдыха мозгов)).
"Неукротимый." (преступление в Национальном парке Йосемити) Эрик Бана в гл. роли.
Я даю всегда на то, что мне нравится. А там...у каждого свои предпочтения.
А я какого-то хрена купилась на сериал За красивым фасадом.
Ну смотрю...но шото якась херня, может пожже что-то зацепит, на работе норм под писанину (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Всего 6 серий, они короткие. Все же строится по восходящей)
Посмотрела 1-й сезон "Черный снег". Зашел. Приятная картинка и интересный сюжет. Красивые актеры. Рекомендую.
Начала 2-й сезон.
Хороший сериал. Кроме Эрика Баны есть еще много известных актеров.
Поражаюсь, как люди ходят в эти национальные парки... Я б ни за что не пошла туда, где спокойно себе разгуливают койоты, пумы, медведи... Кому-то адреналина не хватает? или идут туда, чтобы добровольно стать едой?
Как в первой серии рейнджер правильно сказал после того, как обнаружили останки - дикая природа дикая во всем!
Я не знаю как это прошло мимо меня, но я посмотрела первый сезон «Настоящий детектив» https://m.imdb.com/de/title/tt2356777/ где играют МакКонахи и Харрельсен и выпала в осадок: это так круто! Сюжет, актерская игра, диалоги. Отвал башки!
Теперь я знаю откуда все эти мемы
Надеюсь, следующие сезоны не подкачает. Дальше сезон с Фаррелом![]()
Да)))
Отвал)))
Мне понравились впринципе все, хотя первый - топчик )))
Тоже не знаю как прошли)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И мне очень понравился. Особенно первый и четвертый). Да и остальные хорошие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks