Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
традиция-с
в Ю Эс оф Эй ниггеров бы не было, якщо свои черножепые своих же не продавали у Афрыци.
жили б сейчас без рэпа, баскетбола и лоу райдеров. и жопы Дженнифер
Рейтинг Демократической партии США упал до самого низкого за последние 35 лет уровня – 63% избирателей относятся к ней негативно, одобрительно к партии относятся лишь 33% опрошенных избирателей – данные опроса Wall Street Journal.
питання, чиї рейтинги повільніше летять під три чорти?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зеленский постоянно предлагает встретиться с ....Путиным лично чтобы обсудить вопросы войны и мира. Почему постоянно предлагает? Чтобы показать - смотрите, люди добрые, я - за мир, а Путин не хочет встречаться - значит он за войну. Вот как это выглядит.
Ну а то что такие встречи надо готовить на уровне рабочих групп об этом почему-то умалчивается. Рабочих групп нет...
Мир нам обещал и Порошенко (за несколько дней), и Зеленский (за год), и Трамп ( за 24ч). Все обманули. Мира нет, мирного согласованного плана нет. Что я предлагаю...Надо помочь этим людям ....Составим свой план мира на форуме. Где-то через месяц выдадим на гора план мира от...форума.
Не будем спешить с пунктами плана - месяц у нас есть чтобы обговорить его. Если гора не идет к Мухамеду, то Мухамед идет к горе - типа того.
Востаннє редагував Душ: 28.07.2025 о 09:55
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Походу душ перечитал тем хонеста
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
скоро перепишет квартиру на Ольчука.
Я десь писав, що трамп працює
поки його тут лайном поливають"Враги Ирана, особенно мировой сионизм и США, выискивают проекты, подобные Зангезурскому коридору, в качестве прикрытия для более крупных геополитических проектов. Главная цель - ослабление оси сопротивления, обрыв связи Ирана с Кавказом и создание сухопутной блокады Ирана и России на юге региона"...
По мнению советника верховного лидера Ирана, "этот проект не только является частью плана США по замене Украины Кавказом как новым фронтом давления на Россию и Иран, но и реализуется при поддержке НАТО и ряда пантюркистских движений"...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Жаль, иранцы вас десь не читают, они бы знали, что это дело рук Трампа
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
(с))Глава OpenAI Сэм Альтман заявил, что личные разговоры с ИИ могут быть использованы в качестве доказательств в суде, в отличие от конфиденциальных бесед с терапевтами или юристами.
Питання, "як убити трампа та не попастися" не треба задавати ШІ - здасть сука перший
С аэрофлотом к новому дедлайну подготовили? Ну что будет через 12 дней? Томагавки полетят на кремль?
через ровно 12 дней по всему миру полетит новая словесная xуйня от позорнейшего POTUS-а за все времена института президенства в США
ПОЦУС
ВАШИНГТОН, округ Колумбия — Спустя шесть месяцев второго срока рейтинг одобрения работы президента Дональда Трампа упал до 37%, что является самым низким показателем за весь срок и лишь немного превышает его исторический худший показатель в 34% в конце первого срока.
Рейтинг Трампа среди взрослых американцев упал на 10 процентных пунктов с начала его второго срока в январе, включая снижение на 17 пунктов
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
«Я не хочу, чтобы ветряные мельницы разрушали нашу землю», — заявил Трамп незадолго до подписания «большого, прекрасного» законопроекта, который должен серьёзно ограничить новые проекты в области чистой энергетики. «Я не хочу, чтобы эти солнечные электростанции тянулись на мили, покрывали половину горы и выглядели ужасно».
На посту президента Трамп объявил ветряные и солнечные электростанции нежелательными в США, запретив им использование федеральных земель и подписав масштабный законопроект о расходах, который подрывает поддержку зарождающейся отрасли, обещавшей модернизировать американскую экономику и одновременно сократить опасное для планеты загрязнение окружающей среды.
Жёсткая неприязнь Трампа к возобновляемой энергетике впервые публично проявилась 14 лет назад в, казалось бы, незначительной ссоре из-за ветряных турбин, видневшихся с его шотландского поля для гольфа. Однако, возвращаясь в Шотландию на этой неделе, Трамп использует президентство США для подавления чистой энергетики, что имеет серьёзные последствия для климатического кризиса и места Америки в мире.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Tramp наконец-то послал xyйло на йух
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Глобального потепления же нет, да Глобус?
Фейк ньюз?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks