оказывается она еще и стукач обыкновенный,Допис від Мафальда
еще и на ставке осведомителя-доносчика - заплатите там ей несколько центов, старается ж..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оказывается она еще и стукач обыкновенный,Допис від Мафальда
еще и на ставке осведомителя-доносчика - заплатите там ей несколько центов, старается ж..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
диви який міцний ауєшник камінгаутнувсь
@Spaly_FSB_bot
Востаннє редагував Мафальда: 28.07.2025 о 13:37
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
у тєбя букви кацапскіє
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
видать лавры Марьянки мофальде не дают покоя..
бывает..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та ей до лавр даже марьянки, як до Луны.
Даже те около научные труды в прошлые времена не сделали ее популярной. Помнится там было шото около 12-15 читателей ( или просто посетителей ) за пяток лет.)
Так шо самое большое,чего оно может достичь,это " заработать" на новую сумочку.) бо та,что выклянчила когда-то у " квадрата"( ник форумчанина не пишу) уже ж наверно потерлась.
В Ізраїлі ВЕЛИЧЕЗНА кількість людей під час масованих обстрілів стояла на вулицях і навіть на дахах і знімала на мобільні телефони, - вони, мабуть, теж ********и.
Ой, так це ти про себе? "Семьон Семьонич!"(с)не оскудела украинская земля долбоЕбами!)))
Дякую за детальну методичку, за якою працює все ваше рашистське кодло.
Тебе "разводіт і культівіруєт"(с) ху.йло - це вже давно відомо.
ППКС
а вот ти реально похожа на Марьянку, она тоже постоянно у себя в фб пишет гадости про людей
причем личного характера. у кого муж ухилянт, кто чья любовница и.т.п
ну там понятно, человек аутист и не понимает общественних норм морали
а ти вроде нормальная, а тоже переходишь на личности и гадости строчишь про людей
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Если человек сам свое личное вытягивает на форум ( как та история с сумочкой о которой она сама в " знакомствах" три месяца выла), то это уже не личное. И о нем можно говорить.
Околонаучные труды были в открытом доступе в интернете. Так,что о них тоже можно говорить.
Даже когда оголодавшие бабы за мужичка срутся в теме огорода, это перестает быть их личным. И об этом тоже можно было б поговорить. Но лень.)))
Востаннє редагував Антуриум: 28.07.2025 о 14:11
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А ты ,вроде,нет.
И к слову,не знаю кто там в последние годы ботил на возаре, но под каким ником ты был в теме про Порошенко,я знаю.))
Совсем не растешь в профессиональном плане даже бота.
Что в общем-то не удивляет. Судя по вашей команде,все трое деградируете. И речь не о темах вашей информации,а в ее подаче.
ну давай просвети меня ))) на каком нике я бьіл ?
и фатит меня називать возаром я не возар сколько можно повторять
Олежка ясно и понятно про петьмана...https://x.com/OlechkaLipa/status/1949754235924422716 ...токо не понятно, почему он скакал на майдауне вместе с ним тогда и топил за шоколадного баригу?
Мій попередній допис був про брехню членограя, ситуацію на фронті та про земарафон. Повідомлення видалили.Тобто правду про ситуацію в країні, на фронті та про владу тут писати теж неможна, треба лише лизати зелені дупи, як на говномарафоні.
![]()
"Вифсьврьоті!"(с) То плівки про Пороха всі ЧЕСНІ, а про бубочку може бути лише підробка, бо він же безгрішний!
НАБУ ще навіть підозру не вручило друзям твого ідола, а він вже обісрався та зібрався їх закрити. Тож і по земарафону достатньо розпочати розслідування, щоб твоєму клоуну знову не вистачило памперсів. Лише це вже ВЕЛИКА РАДІСТЬ для нас. А результати розслідування будуть, звісно. Дуже неприємні для твого членограя. Звісно, якщо розслідування буде ЧЕСНИМ, а не під диригуванням дерьмака.
Ця Таня вже 3,5 роки їбошить кацапів на нулі доки ти, який мнить себе чоловіком, сидиш за кордоном.
Тетяна теж.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks