но был замечен в другом))
к слову именно он принес ролик с BMW и оказалось это была iX
я тогда знать не знал про такую машину
даже менять не планировал
но увидев просто влюбился, а дальше как в тумане
за что отдельное спасибо)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но был замечен в другом))
к слову именно он принес ролик с BMW и оказалось это была iX
я тогда знать не знал про такую машину
даже менять не планировал
но увидев просто влюбился, а дальше как в тумане
за что отдельное спасибо)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ты бы хоть номер карты скинул, чтобы*он тебе компенсировал потери ))))))
какие потери?
Выскажу свою точку зрения.
Если мы говорим о русскоговорящих понауехов в разделе “Днепровцы по всему миру”, то для тех кто решил остаться в америках-европах потребность в украинском постепенно с годами отпадает.
Они учат язык страны в которой собираются жить. В общении с русскоговорящими друзьями/знакомыми из Молдовы, Казахстана, Беларуси, Грузии, Прибалтики и т.д. используют русский.
Как-то так получается.
Для тех оГородников-понауехов для кого украинский родной ситуация может отличаться.
Без подписи
Ну это много "годов" нужно. Языковой срач - одна из самых популярных тем любой группы "украинцы в стране Х".
Дети же. Если изначально в семье использовался русский, то переход за границей на украинский - это и непросто, и не совсем понятно, зачем. Речь про более мелких детей, которые оба языка еще не освоили.
Не пам'ятаю про цей ролик, але якщо мій меседж приніс користь, то не дарма все це
Тут все більше ніж зрозуміло. Хоча деякі знайомі дніпряни, старі "понауєхі" (які там по 7-10 років), перейшли на спілкування у соцмережах на українську, що власне мене приємно здивувало.
Якщо досі не перейшли, то і далі вже навряд. Та й таке...
Тут бы стоит еще добавит, что русский не последний по распостраненнености язык в Европе. Да, в разных странах по разному, но в среднем по больнице от него вполне может наблюдается польза, в той же медицине (как пример). И уж точно он более используется самими украинцами за границей. Да, сказыввется что волна беженцев более затронула восточные регионы.
А заниматся двужопием, что тут забыл русский, а тут не забыл - еще более "не понятно зачем".
про язык
воюю с женой что она учит сына читать по-украински
и я вижу как он видит Р а читает как "П" (испанский то никуда не девается)
обьясняю что ему Испанский нужно учить по максимуму сейчас тем более через месяц школа
а ни укр ни ру ему в жизни не нужен
может я и не прав
но это мое видение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks