Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я к медицине никаким боком, но однажды, в дурной молодости, пришлось работать администратором в крупном гос. учереждении
Я даже не знал, что есть праздник секретутки )))) И он был через 3 дня после найма
Мне презентовали бутылку вина и, блеать, букет цветов
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А, да, коллектив на моём этаже был сугубо женский )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Юрий, так нет в том баннере отрицания произведения Толстого, Пушкина или Достоевского, я еще в детстве любила читать стихи Маршака, Агнии Барто и рассказы Паустовского , сказки Бажова, суть ведь в макете не в отрицании русской культуры, а том, что ваулируя свои преступления великой русской культурой рашка совершает уже фактически более 10 лет преступления в нашей с Вами стране ...
тик тока у меня нет, что касаемо комментарий, я читаю их иногда , но ставить на одни весы с поступками , выращенных на высокой культуре произведений Достоевского, Толстого и других , россиян в наших городах, как при оккупации так и совершающих пуски ракет и шахедов , я бы не стала ...вспоминается глупенький детский анекдот :Мне, пожалуста, книгу про летчика. У нас нет книг про летчиков-отвечает продавец. Как нет, как нет??? А это что на полке??? Читайте..АС Пушкин!!! А вы любите читать?-
Спросите у целевой аудитории банера. Которая истерит от стихов Пушкина и песен Цоя. Так что...Юрий, так нет в том баннере отрицания произведения Толстого, Пушкина или Достоевского
а зачем мне у кого-то спрашивать, я взрослая женщина, живу давно уже и вполне логично , что имея на что-то свое мнение не вижу смысла доказывать тем, кто имеет какое-то другое при чем категорично , разве это поможет (с) ....
А можно у Вас попросить ссылку, где смотреть? Я нашла какой-то акк, но там именно провокации и хейт от русских, истерики не увидела
Вот тут https://www.tiktok.com/@milla.jovovi...68338718674184
Нате целого депутата - ровно секунда в гуглеА вы про йовович - там было "уволила домработницу за мову итд" Но давайте лучше считать что это росботы через гуглтранслейт.Песни Цоя в центре Львова: депутат написала заявление в полицию на подростка - подробности скандала
Наталья Пипа попросила уличных музыкантов из Одессы прекратить исполнять российские песни, но в ответ ее грубо обругали
я вчера перелистывала свой фото альбом в гугле нашла фото до 2014 года , Донецк, меланхолия ..... выставила несколько фото в тредсе - сегодня увидела 4 тыс . просмотров, 162 комента - 1 попался про - "януковоща и сами виноваты "....возможно я живу в каком -то другом мире нежели Соробан... и меня єто радует таки )))
Ну если радует то отлично вроде.
Это Соробан бедняга, как главный герой Оруэлла.
Йовович читает эта муху десятый год?))
Или что?
Она ж ее читала уже, сто лет назад, теперь снова ?))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks