Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в дачном чате готовые стеклопакеты даром отдавали. Могу узнать ,может ещё не отдали. Но тебе ехать за ними будет далеко. А если обычные стекла,утром буду идти с работы, посмотрю. Куча рам со стеклами целыми большими лежала. Если ещё не вывезли. Я там вообще готовое целое окно на дачу забрала. Правда не пластик, но дерево такое,что в него саморез еле заходит.
Я " не зная языков" еэжу в командировки по Европе,а ты со своими " знаниями" сидишь в норе и простишь всякую фуету,работая ботом.
Так шо застрелись,спаси мир.
Или общайся со своими подругами с ботофермы. Шо там,у них сегодня выходной? Одного тебя, оголодавшего в воскресенье выгнали "работать".)))
О!
Борис Альбертович решил срочно канализацию на 25 лямов отремонтировать. Считаю,очень вовремя!
Бо говна прям затопили городской форум.
Ну и дастбох" селянскому узвозу будет на чем поколядовать. Хотя наверно вряд ли ее пустят к кормушке.
https://t.me/ukrainian_militant/31728?single
Ну и трошки красивого.
Як там у шизоідного класіка" ..." Зелєнский! Де дрони???!!!"
Де ракети
Зєля напиздів шо зробить 3000 ракет цього року
Одними дронами ситуацію не змінишь, треба ракети
а пока аутисты рассказывают, что они гении, и не важно, что фейковые,
там уже вражеские дрг, реальные, прорываются в Покровск, в сетях пишут, готовятся к штурму..
а с Покровска прямая дорога на Павлоград..
---
"Коли ми говоримо про активність ДРГ противника, ми маємо на увазі засідки, диверсії та вбивства цивільних і військовослужбовців.
Усе це, нажаль, — на даний момент продовжується в Покровську з боку ворога.
Нас дуже просили не розголошувати жодних подробиць, тому ми подаємо інформацію вкрай дозовано й зважено.
Головне, що потрібно розуміти — на цьому напрямку наразі немає вагомих результатів на нашу користь."
---
плюс в Reuters пишут, что к наступлению могут подмешать и северокорейского мяса:
"Северная Корея может направить дополнительные войска в Россию для участия в войне против Украины в июле или августе,
а Пхеньян продолжает поставлять оружие России, заявили в четверг южнокорейские законодатели со ссылкой на брифинг разведывательного агентства.
Национальная разведывательная служба (НИС) считает, что Россия может готовиться к масштабному нападению на Украину в июле или августе,
заявил журналистам член парламента Южной Кореи Ли Сон Гвон после закрытого брифинга."
Востаннє редагував Alexs: 27.07.2025 о 15:10
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вы опоздали.
Вражеские дрг в Покровске уже больше недели. И там реально жарко.
Я писала тут вчера,что кацапня лезет таким количеством,что у наших хлопцев оружие закипает,и БК заканчивается быстрее,чем успеваем подвозить.
Тяжко.
Тем же временем кацапня воет про Сумское направление. Там они конкретно отгре6ли.
Трамп дал пуйлу 50 дней.
И прав был Шийсятый,когда писал,что в эти дни обстрелы Украины увеличатся.
Ну и на фронте кацапня будет землю жрать,но ползти,пытаясь показать хоть какую-то " победу" не считаясь с потерями,любой ценой.
Ну и вот прям по " странному стечению обстоятельств" именно в это время, так оживилась " опозиция ", а " цвет нации" вышел на площади ипальниками торговать.
Востаннє редагував Антуриум: 27.07.2025 о 15:24
Блять, наконец то, сколько можно ждать...
![]()
потихоньку добираются до единого гамнафона
ще один удар по ОПГ писькотряса и дерьмакаНацполіція почала розслідування політичної цензури на телемарафоні, - про це повідомила нардеп Геращенко."Ми направили відповідні звернення про вчинення кримінального злочину на марафоні "Єдині новини" Нацполіції, в ОГП України, від якого ще чекаємо реакції. Політична цензура створила підґрунтя для безкарності влади і корупції.
Кошти телеканалу "Рада" йдуть компанії Кінокіт, повʼязаній з ОП. ", - зазначила вона.
Канал Рада це зараз = КіноКіт
КіноКіт це зараз = Міндіч
Міндіч це зараз = найбільша репутаційна (та і не тільки) загроза для влади
Увага питання, чи продовжимо ми у бюджеті фінансування компанії Міндіча у вигляді марафону?)))
(Железняк)
Востаннє редагував ohdesu: 27.07.2025 о 16:18
мне очень жаль, что мой,возможно,слишком эмоциональный пост так и остался не понятым...
Определитесь,вас тревожат выстрелы и потому надо бы запретить вотэтовсё? Или вы переживаете за военных?
Если второе,то те, кто там массово скопились,уже не представляют угрозы.По ним не стреляют.Да и умереть можно всего один раз.
Остальные там не массово.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks