В нас таке потужне сбу, шукають агентів кремля в НАБУ І САП, а те шо до держтаємниці є доступ у куй пойми кого їх не хвилює взагалі
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нас таке потужне сбу, шукають агентів кремля в НАБУ І САП, а те шо до держтаємниці є доступ у куй пойми кого їх не хвилює взагалі
Востаннє редагував ohdesu: 27.07.2025 о 12:35
Уявляю що буде на фронті, коли наші хлопці будуть читати увесь цей *****ц. Їм піськограй скзав, що вони там до кінця війни, а сам займається тим, що намагається врятувати своїх дружків корупціонерів ціною нашої європейської інтеграції. Ця зелена потвора зрадник України
Марьяну какбэ судьба фарион не постигла....(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Гггг
Говорят шо на пленках НАБУ, которые писались в квартире Боголюбова Зеля говорит фразу: «Я этих укрАинцев в рот е@ал» )))) В принципе мог не говорить, это и так было понятно))))
Паходу кало-мойский сдал пидараса зелю с потрохами, теперь зеле писта, а вот Коломойский еще выйдет за сотрудничество со следствием )))) Не зря же кало-мойский олигарх, а зеля клоун. Ну не может быть клоун умнее олигарха ))))
Вот в принципе не понятно немного. Ну зелю уничтожили, окей, а дальше что ? Может нас как-то сшп хотят принудить к капитуляции. Теперь они полностью держат за яйца зелю с дерьмаком и могут сказать им - или пи3дуйте заключать невыгодный мир с xyйлом или вам светит держзрада. Хз, еще и Келлог в Украине.
Да?
Мне нужен этот рецепт. Салата. (((
Только не по багатому ....обычно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
аутисты у власти, боты-аутисты на форуме,
такова реальность, на сегодняшний день..
и с этим надо ж что-то делать,
или ничего не делать..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А где на камнях есть прирезка стекла? Таки одно у меня шабашнуло на балконе
хотя,
почитал я там немного разгона, и про этот синдром, и про Марьянку,
так что я вам скажу - там уже идет разгон, что это и не синдром, и не то, что вы там себе думаете,
и не аутизм вообще, а люди с таким диагнозом - практически гении..))
так что как-то оно вот так..
кому интересно, можете тоже почитать
Danylo Mokryk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks