Что? Билеты есть?)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что? Билеты есть?)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
тебе как зритель или как участник?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Поїзд повний. Зайнято все. Квитки брала за 20 днів
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ух ты-пух ты. Как же стильно. И прича, и очки...всё отлично. Девочка то девочка,но с острым перцем. Не барби, слава небу)).
Знаете, что мне в платье отдельно нравится? Это не тема почивших луков, но я всё равно скажу (завуалированно): оно ничего не увеличило, ничего не обтянуло, а кое-что даже уменьшило этой рюшей. Оно вообще ваше, и длина для вас идеальная кмк.
просто отлично.
хотел написать - всем милфам на зависть. но не увидел милфу.
увидел любящую жизнь и верящую в себя даму.
очень хорошо. можно на обложку умного журнала, не забівающего об эпикурействе.
мой Джуниор решил покататься по Баварии, и посмотреть на целый замок Нойшвайнштайн. если кратко, по его словам:
- билетов уже не было, но снизу снаружи неплохо
- дождяра был отпадный, как я люблю. сильный дождь лучше всяких замков
- всё понравилось.
![]()
отпадни все!
а можно нам сюда цутоцку дождя?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Клепоньке хорошо в платье, так я еще в луках ей постоянно писала, что бритые виски и штаны не ее)), да и цвет волос лучше естественный - шатенка с кудряшками в женственных платьях, не прошло и 5 лет, как она стала менять имидж)).
Клепонька, попробуйте волосы на 1-2 тона темнее, ну хоть ради эксперимента.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks