Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 93 ПершаПерша ... 438384858687888990919293
Всього знайдено 1855, показано з 1 841 по 1 855.

Тема: Гриль и про еду

  1. #1841

    Типово

    Продолжаю грызть кактус с электрогрилем. Мясо на нем никак, а рыбу (вплоть до полкило) нагреть вроде получается , хотя и долго.

    1.

  2. #1842
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

    Типово

    зачем мучаешься?

  3. #1843

    Типово

    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    зачем мучаешься?
    Лентяй, хотя всем говорю, что мне некогда съездит забрать угольный гриль.
    А может быть он вредный

  4. #1844
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

    Типово

    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Лентяй, хотя всем говорю, что мне некогда съездит забрать угольный гриль.
    А может быть он вредный
    зная как ты любишь доставки, я бы не повелся. А вот на «жду черной пятницы, думаю секономлю» повелся )

  5. #1845

    Типово

    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    зная как ты любишь доставки, я бы не повелся. А вот на «жду черной пятницы, думаю секономлю» повелся )
    Хуже, я вообще б/у хочу купить. И даже нашел уже, но потом чет не сраслось. А щас вовсе забил "на после отпуска"

    Зы, если че, этот электро я не покупал. Достался вместе с другим хламом аместе с домом. Долго у меня вольще не доходили руки его попробовать, а тут подвернутся случай чтобы убедится что таки гавно полное. Хотя опять же, овощи, рыбу - вполне можно. Наверное даже курицу, но я же на гриле ее не люблю.

  6. #1846
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

    Типово

    у меня сегодня день вредной еды. Сходил еще пончиков купил.
    Кстати, один пончик стоит 30 евроцентов

  7. #1847
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    Сколько разной коровы ни ем, а томагавк все равно занимает отдельное место в сердце


  8. #1848
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

    Типово

    а у тебя он как по прожарке, эта кость как по мне усложняет дело, даже если надрез вдоль сделать
    И эта, дай рецепт зеленой жижи

  9. #1849
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    Все ровно. Его нужно располагать костью к источнику тепла, кость будет выступать как щит. Тогда все равномерно пропекается.

    Жижа - стандартный чимичурри. Петрушка и орегано, мелко нарезать(не в блендер! ножом). Посолить, добавить чили(можно сушеные "чешуйки"), немного чеснока. И все это залить оливковым маслом и красным винным уксусом где-то в 3:1 пропорциях. Все это в банку под крышку - и в холодильник. Хотя бы часа 4 дать настояться.
    Мой безусловный фаворит с коровьими стейками.

  10. #1850
    Аватар для Glavriba
    Реєстрація
    21 серпень 2020
    Дописів
    29 778

    Типово

    а как кость может усложнить (если только не на сковороде) ?
    она же просто наоборот служит носителем всего куска и даже помогает переворачивать

    з.ы. красивое
    я к стейкам что-то охладел пока
    и вообще к мясу
    максимум - курица
    но то скорее настроение такое
    я и плойку за последние 4 мес включил один раз и понял - не вставляет
    решил продать
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

  11. #1851
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

    Типово

    Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а как кость может усложнить (если только не на сковороде) ?
    она же просто наоборот служит носителем всего куска и даже помогает переворачивать

    з.ы. красивое
    я к стейкам что-то охладел пока
    и вообще к мясу
    максимум - курица
    но то скорее настроение такое
    я и плойку за последние 4 мес включил один раз и понял - не вставляетн
    решил продать
    та вот как Артем написал, что нужно ее к источнику жара поворачивать. Но у меня все равно у кости считай сырое было, и да речь про гриль

  12. #1852

    Типово

    Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а как кость может усложнить (если только не на сковороде) ?
    Ой, кость это серьезнейший вопрос в плане нагрева, особенно если торопится или иметь проблемы/дефицит тепла.

    Приемы "борьбы" известны, кнечно, но стратить там как два пальца.

  13. #1853
    Аватар для Glavriba
    Реєстрація
    21 серпень 2020
    Дописів
    29 778

    Типово

    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    та вот как Артем написал, что нужно ее к источнику жара поворачивать. Но у меня все равно у кости считай сырое было, и да речь про гриль
    не знаю как так
    у меня у кости всегда получалось самое сухое
    даже похрустывало
    но речь не про гриль)
    случаи когда я с костью на гриле жарил могу по пальцам одной руки пересчитать наверное
    так шо да
    опыта в этом практически 0
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

  14. #1854
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

    Типово

    ну портерхаус, топор, у меня все разы были с практически сырым у кости. Конечно это не останавливало меня от съедения

  15. #1855
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 633

    Типово

    Портерхаус - то другой зверь. С ним сложно.
    С топорами никогда проблем не было. Подальше от источника тепла, закрыться костью - и все ок.

Сторінка 93 з 93 ПершаПерша ... 438384858687888990919293

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті